Путешествие курицы по супермаркету (1 фото)

8496
1

Мой знакомый работает в супермаркете. И все бы ничего, не реши мы с ним выпить. А закусь, купить в этом же магазине.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
52
Светлана Хафизова 2 года назад
да и еще- на помойке драки бомжей с приличными пенсионерками за этот списанный товар
52
Светлана Хафизова 2 года назад
работаю на производстве- утром на 3 день списывается все что было произведено, причем все хранится в холодильниках (витрины с холодом) и гриль в том числе
117
vaerbaer 2 года назад
Нас лопушат везде, супермаркеты лишь верхушка айсберга. Вован и Диман проснитесь и очнитесь, зажрались и обронзовели!
20
DOMKRAT 2 года назад
Во первых - это не новость. Во вторых - а что, собсно говоря, думает себе автор? Что магазин должен легко расставаться с нераскупленым товаром??? А представляет ли себе автор, сколько будет стоить, в таком случае, постоянно свежий товар??? В стране не с тем достатком автор проживает, что бы воротить нос. И в третьих - не важно когда произведен продукт, до того момента, пока кто то не получил отравление. В этом случае - милости просим в соответствующие органы. Я часто позволяю себе подобные вкусности и ни разу даже поноса не схватил. Смею предположить, что не просто так все халатно перекладывается с места на место, но и подвергается серьезным обработкам, которые в теории должны защитить здоровье покупателя (хотя бы на обозримый период). Креатив сами знаете что, афтар - сами знаете кто.
265
Alexander DOMKRAT 2 года назад
кушай на здоровье, поддержи супермаркет!
20
DOMKRAT Alexander 2 года назад
Да как бы я и не собирался переставать кушать) И здесь нету места поддержке супермаркета. Здесь есть только здравый, мать его, смысл. Гребаная логика, если хотите. Желаете 100% свежего товара - идите в Азбуку вкуса. Хотя и там наверное Вам придется повыбирать) А я...Я в армии воду из болота пил, когда пить хотелось, обеззараживая ее марганцовкой и кипячением, я не брезгливый)
20
DOMKRAT User 2 года назад
Такие как Вы только воду мутят. Никто, повторяю, никто на моей памяти не умер, съев курицу из маркета. Попадались пару раз действительно не свежие - вызывал администратора, и после короткого диалога с извинениями убирались с прилавка. НО НИКТО НЕ УМЕР. Все остальное - ерунда. А вот воду мутить не надо. В какой то другой теме уже упоминал, нихрена в хаосе порядок не рождается. Никто Вас не заставляет покупать то, что вы считаете не качественным. Вот только Ваше мнение - сугубо субъективно. И вполне имеет право не совпадать с моим сугубо также субъективным мнением. Я не говорю что вы не правы. По своему - да. Но не в нашей стране.
468
АлександрРомащенко 2 года назад
Зато это наверняка дает супермаркетам возможность продавать кур не по 140, а по 85 рублей.
20
DOMKRAT ░▓░ 2 года назад
Превосходный ответ, очень даже не коротенько, а понятненько)