Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Путешествие курицы по супермаркету (1 фото)

8612
1

Мой знакомый работает в супермаркете. И все бы ничего, не реши мы с ним выпить. А закусь, купить в этом же магазине.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
70
Светлана Хафизова 2 года назад
да и еще- на помойке драки бомжей с приличными пенсионерками за этот списанный товар
70
Светлана Хафизова 2 года назад
работаю на производстве- утром на 3 день списывается все что было произведено, причем все хранится в холодильниках (витрины с холодом) и гриль в том числе
117
vaerbaer 2 года назад
Нас лопушат везде, супермаркеты лишь верхушка айсберга. Вован и Диман проснитесь и очнитесь, зажрались и обронзовели!
20
DOMKRAT 2 года назад
Во первых - это не новость. Во вторых - а что, собсно говоря, думает себе автор? Что магазин должен легко расставаться с нераскупленым товаром??? А представляет ли себе автор, сколько будет стоить, в таком случае, постоянно свежий товар??? В стране не с тем достатком автор проживает, что бы воротить нос. И в третьих - не важно когда произведен продукт, до того момента, пока кто то не получил отравление. В этом случае - милости просим в соответствующие органы. Я часто позволяю себе подобные вкусности и ни разу даже поноса не схватил. Смею предположить, что не просто так все халатно перекладывается с места на место, но и подвергается серьезным обработкам, которые в теории должны защитить здоровье покупателя (хотя бы на обозримый период). Креатив сами знаете что, афтар - сами знаете кто.
265
Alexander DOMKRAT 2 года назад
кушай на здоровье, поддержи супермаркет!
20
DOMKRAT Alexander 2 года назад
Да как бы я и не собирался переставать кушать) И здесь нету места поддержке супермаркета. Здесь есть только здравый, мать его, смысл. Гребаная логика, если хотите. Желаете 100% свежего товара - идите в Азбуку вкуса. Хотя и там наверное Вам придется повыбирать) А я...Я в армии воду из болота пил, когда пить хотелось, обеззараживая ее марганцовкой и кипячением, я не брезгливый)
20
DOMKRAT User 2 года назад
Такие как Вы только воду мутят. Никто, повторяю, никто на моей памяти не умер, съев курицу из маркета. Попадались пару раз действительно не свежие - вызывал администратора, и после короткого диалога с извинениями убирались с прилавка. НО НИКТО НЕ УМЕР. Все остальное - ерунда. А вот воду мутить не надо. В какой то другой теме уже упоминал, нихрена в хаосе порядок не рождается. Никто Вас не заставляет покупать то, что вы считаете не качественным. Вот только Ваше мнение - сугубо субъективно. И вполне имеет право не совпадать с моим сугубо также субъективным мнением. Я не говорю что вы не правы. По своему - да. Но не в нашей стране.
20
DOMKRAT ░▓░ 2 года назад
Превосходный ответ, очень даже не коротенько, а понятненько)