Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Война за парковочное место в Люберцах Война за парковочное место в Люберцах

Артек (просто порадовало, пожалуйста без политики) Много фото. (84 фото + 2 видео)

9807
84
2

Как сейчас выглядит Артек. Не будет сравнений типа "как было и как стало" давайте порадуемся тому, что есть сейчас.

Реклама
×

Источник: sdelanounas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
379
Vasya Polishuk 11 месяцев назад
Был в Артеке в сентябре 2013 года, практически перед заездом в Крым вашей страны. Был семинар взрослых во имя детей и я, как представитель Киевского лагеря, принимал в нем участие. Сейчас не хочу касаться темы политики, так как у каждого своя правда, просто интересно проанализировать, т.к. увидел кучу минусов у людей, кто писал, что ничего не поменялось.

В то время не было ненависти между Украиной и Россией и той осенью собралось 15 лагерей Украины, 20 лагерей России, 5 лагерей соседних стран (Молдова, Беларусь и еще кто-то).

Очень хороший получился семинар, всем очень понравлось, точно так же, как и мне, ведь Артек - непревзойденный лагерь.

Наткнулся на эту новость (не с желчью, не с ненавистью, а с интересом прочитал) и когда увидел про цифровые экраны в начале статьи - подумал, что действительно молодцы Русские, раз так преобразовали лагерь. Но, к моему сожалению или к радости, на этом все. Еще добавили сушилки для рук, которых не было.

Можно считать, исходя из этого, что Артек действительно стал лучше, ведь какие не какие, а это аргументы. Но автор - идиот, ведь начиная с фразы: "буду нейтрален, не буду сравнивать", перешел на привычную всем пропаганду - заваливающийся лагерь при Украине и цветущий при России.

Так вот, уважаемый автор - ответьте мне, пожалуйста, были ли Вы в Артеке во времена Украины или решили плескать своей желчью, чисто предполагая? Лагерь стал лучше в некоторых аспектах (те же мониторы, сушилки, спортзал), но какое Вы имеете право утверждать, что он заваливался при Украине?

Могу сделать подбор лучших фотографий Артека в Украине и разных складов, куда мусор выкидывают в России, но смысл? Артек - он всегда был, есть и будет лидером детского отдыха в Европе. Независимо от страны, в которой он находится.

Спасибо за фотографии, но ужасное отвращение вызвали подписи, иногда лучше просто показать красоту того или иного места, комментарии не всегда уместны.
379
Vasya Polishuk 11 месяцев назад
А, еще дочитал и увидел про резервный стадион в Артеке под ЕВРО-2012. Одна фраза, которая проявила весь интеллект того, кто создавал эту статью.
194
extrasensi 2 года назад
в душевой интересный предмет стоит
ну и 65 тыр за отдых ребенка...не многовато ли?
0
Ольга Никитина 2 года назад
Рада за Артек! Артек возвращает себе славу лучшего детского лагеря отдыха в мире! Это здорово!
−227
anti_vatnik 2 года назад
а че тут удивляться - делали чиновники за бюджетный счет, для своих детей, простым смертным туда вход закрыт
спонсор ремотра - пенсионеры, медики, учителя
−1
Valex.cv 2 года назад
Ну вобщем то, так Артек выглядел и в 2013 году за долго до всех сегодняшних событий. Что то нового я ничего не увидел совсем. Так что чужие заслуги присваиваете, господа!
−195
Art You 2 года назад
Хм...у меня школа похожая была. Кружки, еда, развлечения, качалка, бассейн, спальни, театр, амфитеатр и прочее...
−202
Яцына Павел 2 года назад
не ну понятно что показуха картонная
4
Павел 2 года назад
Потрясающе!!!... Молодчики!!!
421
kosha1975 OrsoMorso 2 года назад
А мне в 88-м поездку в Океан в последний момент завернула директриса, якобы из за плохого поведения. Как потом выяснилось поехал туда её внучек. Обидно было очень. Океан считался дальневосточным Артеком.
Показать ещё 19 комментариев (из 33)