Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Картинки с надписями Картинки с надписями Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись...

ТАК быть не должно! (1 фото)

21384
1

Вначале я все же покаюсь, а затем активно повозмущаюсь
В предидущей статейке я писал, что в Риге 8 июня начался Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, жиму штанки лежа и становой тяге.
И совсем немного поиронизировал над тем, что Марьяна Наумова к нам не приехала.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
12
АлексейЯковенко 2 года назад
всех внести нах.....
−172
Fuckin Asshole Like anal 2 года назад
сиси то где ?
−91
qqqqqq 2 года назад
Не удивительно что ее не пускают.
−37
Garik 2 года назад
ПОх№й
−491
Адмирал Бенбоу 2 года назад
Зря в список не вносят.
446
Роман 2 года назад
В европе политиканы сейчас мечутся между двумя сторонами и потому е**нулись уже в край. Но в нашу сторону выливается в итоге основное дерьмо, что сказывается в том числе и на спортсменах.
−236
abduhlla-wodkin 2 года назад
Кюрюльтю кыыз, настоящая татарка!
−172
Fuckin Asshole Like anal 2 года назад
а где ..?
−172
Fuckin Asshole Like anal 2 года назад
ахахаха
−124
ВАТМАН 2 года назад
400кг жим лежа?Вау!
−359
Betelgeuse 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−207
Kcapgac1995 2 года назад
Да пошел ты на х.уй со своей политикой, как вы уже зае.бли на развлекательном ресурсе постить это говнище. Мне вот до фонаря кому там чего не дали и кого куда занесли. Антифишки отрублены в ленте, так какого хрена?
−359
Betelgeuse Kcapgac1995 2 года назад
−207
Kcapgac1995 Abominog 2 года назад
Намного. Но ты все равно послан. Возьми еще блин со штанги и захавай на десерт. Можешь обмакнуть в протеине (причмокивая и приговаривая "ням-ням").
Показать ещё 55 комментариев (из 57)