Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Должок Должок Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе О соседях О соседях Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель! Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель! Моряки спаски собаку, которая дрейфовала на льдине в Охотском море Моряки спаски собаку, которая дрейфовала на льдине в Охотском море Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics  Замечайте то, что действительно важно! Короткометражка с глубоким смыслом и неожиданным финалом Замечайте то, что действительно важно! Короткометражка с глубоким...

ТАК быть не должно! (1 фото)

21372
1

Вначале я все же покаюсь, а затем активно повозмущаюсь
В предидущей статейке я писал, что в Риге 8 июня начался Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, жиму штанки лежа и становой тяге.
И совсем немного поиронизировал над тем, что Марьяна Наумова к нам не приехала.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85 комментариев
12
АлексейЯковенко Год назад
всех внести нах.....
−174
Fuckin Asshole Like anal Год назад
сиси то где ?
−92
qqqqqq Год назад
Не удивительно что ее не пускают.
−37
Garik Год назад
ПОх№й
−491
Адмирал Бенбоу Год назад
Зря в список не вносят.
444
Роман Год назад
В европе политиканы сейчас мечутся между двумя сторонами и потому е**нулись уже в край. Но в нашу сторону выливается в итоге основное дерьмо, что сказывается в том числе и на спортсменах.
−236
abduhlla-wodkin Год назад
Кюрюльтю кыыз, настоящая татарка!
−174
−174
−124
ВАТМАН Год назад
400кг жим лежа?Вау!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−205
Kcapgac1995 Год назад
Да пошел ты на х.уй со своей политикой, как вы уже зае.бли на развлекательном ресурсе постить это говнище. Мне вот до фонаря кому там чего не дали и кого куда занесли. Антифишки отрублены в ленте, так какого хрена?
−358
Betelgeuse Kcapgac1995 Год назад
−205
Kcapgac1995 Abominog Год назад
Намного. Но ты все равно послан. Возьми еще блин со штанги и захавай на десерт. Можешь обмакнуть в протеине (причмокивая и приговаривая "ням-ням".
Показать ещё 55 комментариев (из 57)