Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

ТАК быть не должно! (1 фото)

21397
1

Вначале я все же покаюсь, а затем активно повозмущаюсь
В предидущей статейке я писал, что в Риге 8 июня начался Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, жиму штанки лежа и становой тяге.
И совсем немного поиронизировал над тем, что Марьяна Наумова к нам не приехала.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
12
АлексейЯковенко 2 года назад
всех внести нах.....
−172
Fuckin Asshole Like anal 2 года назад
сиси то где ?
−91
qqqqqq 2 года назад
Не удивительно что ее не пускают.
−37
Garik 2 года назад
ПОх№й
−491
Адмирал Бенбоу 2 года назад
Зря в список не вносят.
446
Роман 2 года назад
В европе политиканы сейчас мечутся между двумя сторонами и потому е**нулись уже в край. Но в нашу сторону выливается в итоге основное дерьмо, что сказывается в том числе и на спортсменах.
−236
abduhlla-wodkin 2 года назад
Кюрюльтю кыыз, настоящая татарка!
−172
Fuckin Asshole Like anal 2 года назад
а где ..?
−172
Fuckin Asshole Like anal 2 года назад
ахахаха
−124
ВАТМАН 2 года назад
400кг жим лежа?Вау!
−359
Betelgeuse 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−207
Kcapgac1995 2 года назад
Да пошел ты на х.уй со своей политикой, как вы уже зае.бли на развлекательном ресурсе постить это говнище. Мне вот до фонаря кому там чего не дали и кого куда занесли. Антифишки отрублены в ленте, так какого хрена?
−359
Betelgeuse Kcapgac1995 2 года назад
−207
Kcapgac1995 Abominog 2 года назад
Намного. Но ты все равно послан. Возьми еще блин со штанги и захавай на десерт. Можешь обмакнуть в протеине (причмокивая и приговаривая "ням-ням").
Показать ещё 55 комментариев (из 57)