Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в Интернете Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Последнее советское поколение (14 фото)

25353
14

"Я отношусь к поколению тех людей, которые родились ещё в Советском Союзе. Но чьё детство и первые воспоминания относятся уже к постсоветскому периоду.
Взрослея, мы обнаруживали, что это наше постсоветское детство проходит на обломках какой-то ушедшей цивилизации.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
403
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
403  комментария
16
Вован-Сидорович san 2 года назад
в 1976 всякое гавно выпускали, не то что в 1977
378
Анна Анна 2 года назад
Там швейная машинка.
1
Azesmoen dedprohor 2 года назад
Тема стреляющих электродов не раскрыта требую инструкций с описанием)
369
сергей 2 года назад
И тогда и сейчас было и хорошее и плохое. В конце восьмидесятых продуктов нормальных достать было невозможно, а в 90-х петросян, крысы и поехало... Но могу сказать точно, что людей не меняли. Это именно те самые хорошие люди из СССР воспитали ублюдков-рекетиров из 90-х. Ведь если не брать большую политику, то вина за то что происходило на бытовом уровне лежит именно на нас(( Не могу понять людей которые требуют возврата советов. Нам нужно строить свой новый мир, не закрываясь от остального, но и не в коем случае не играя под чужую дудку. На мой взгляд мы сейчас живем в переломное и очень интересное время. Меня очень радует мой президент. Я не во всем с ним согласен, особенно по вопросом внутренней политики, но он реально делает для Нашей страны больше чем кто-либо другой. Нас опять стали бояться, а это хорошо. Мы победим!
117
Виктор 2 года назад
Швейная машинка, у бабушки такая была,да и сейчас где то в сарае лежит- пылится.
Показать все 6 ответов
−2
Андрей Коновалов 2 года назад
Все три знака было.
418
Иван Добрый Кот 2 года назад
Полностью поддерживаю! Лучше и не скажешь!
5
Александр Чевелёв 2 года назад
Осталась не только память от тех времен... Вот паспорт СССР себе оставил, не сдал в своё время... Есть две магнитолы "Урал" и куча пластинок тех времен, еще старый телефон и разные керосиновые лампы.
51
Лёля Красотка Царь горы 2 года назад
И у меня такая.И шьет получше импортных.
267
Николай 2 года назад
Мой отец меня очень сильно удивлял, когда мог помочь мне с любой темой в институте, просто открыв книжку и немного почесав голову. Папик, как ты так быстро разбираешься в этом всем ? - Нас так учили...
Сейчас мы не понимаем зачем мы учимся. Просто надо. От просто надо голова не работает. Она должна понимать зачем. Зачем - понимает мой отец. И сейчас когда учеба за горизонтом, когда приходиться что-то изучать самому, я понимаю разницу в образовании.
Показать ещё 51 комментарий (из 372)