Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Исторические фото Исторические фото Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое

Девушка сшила себе на выпускной платье невероятной красоты (5 фото)

15206
5

Выпускница школы искусств в Нью-Джерси Кима Макэнтайр сшила для себя потрясающее платье, которое мгновенно покорило интернет.
Кима сказала, что одной из причин, толкнувших ее на создание этого платья, было то, что ее в детстве много дразнили и обижали. «Разнообразие людей и культур — вот моя муза», написала она на своей странице в Instagram.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
0
Игорь 2 года назад
ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ЕЁ ИНСТАГРАММ ???
−240
Дмитрий 2 года назад
вот на такой красавице и жениться можно)
192
Валера Ведута 2 года назад
Главное сиськи наружу
160
vortjasta 2 года назад
У нас в Израиле начальник отделения МВД, бывший разведчик, застрелился, когда афроамериканка его назвала "расистом". Так вот, наверное, я расист, но платье паршивое и никакой "невероятной красоты" я не увидел. И можно постить эту заметку не два, а даже три раза - красивее платье от этого не станет.(Ну, не толераст я)
108
Георгий 2 года назад
Игра "Не смотри в декольте". Все проиграли!
Показать ещё 23 комментария (из 24)