“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Девушка сшила себе на выпускной платье невероятной красоты (5 фото)

15215
5

Выпускница школы искусств в Нью-Джерси Кима Макэнтайр сшила для себя потрясающее платье, которое мгновенно покорило интернет.
Кима сказала, что одной из причин, толкнувших ее на создание этого платья, было то, что ее в детстве много дразнили и обижали. «Разнообразие людей и культур — вот моя муза», написала она на своей странице в Instagram.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
0
Игорь 2 года назад
ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ЕЁ ИНСТАГРАММ ???
−240
Дмитрий 2 года назад
вот на такой красавице и жениться можно)
194
Валера Ведута 2 года назад
Главное сиськи наружу
160
vortjasta 2 года назад
У нас в Израиле начальник отделения МВД, бывший разведчик, застрелился, когда афроамериканка его назвала "расистом". Так вот, наверное, я расист, но платье паршивое и никакой "невероятной красоты" я не увидел. И можно постить эту заметку не два, а даже три раза - красивее платье от этого не станет.(Ну, не толераст я)
107
Георгий 2 года назад
Игра "Не смотри в декольте". Все проиграли!
Показать ещё 23 комментария (из 24)