Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Любовь Любовь "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России

Девушка сшила себе на выпускной платье невероятной красоты (5 фото)

15147
5

Выпускница школы искусств в Нью-Джерси Кима Макэнтайр сшила для себя потрясающее платье, которое мгновенно покорило интернет.
Кима сказала, что одной из причин, толкнувших ее на создание этого платья, было то, что ее в детстве много дразнили и обижали. «Разнообразие людей и культур — вот моя муза», написала она на своей странице в Instagram.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
0
Игорь 2 года назад
ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ЕЁ ИНСТАГРАММ ???
−240
Дмитрий 2 года назад
вот на такой красавице и жениться можно)
77
Валера Ведута 2 года назад
Главное сиськи наружу
160
vortjasta 2 года назад
У нас в Израиле начальник отделения МВД, бывший разведчик, застрелился, когда афроамериканка его назвала "расистом". Так вот, наверное, я расист, но платье паршивое и никакой "невероятной красоты" я не увидел. И можно постить эту заметку не два, а даже три раза - красивее платье от этого не станет.(Ну, не толераст я)
144
Георгий 2 года назад
Игра "Не смотри в декольте". Все проиграли!
Показать ещё 23 комментария (из 24)