Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

Куда бы вы побоялись войти? (9 фото)

66880
9

Джозеф Кэмпбелл, исследователь мифологии, писатель и преподаватель, однажды сказал: "В пещере, в которую ты боишься войти, скрыто сокровище, которое ты ищешь". Кэмпбелла интересовали все аспекты человеческого существования, а философия жизни для него заключалась в поиске счастья. Мы боимся следовать своим желаниям, сами выстраиваем себе барьеры. Встретьтесь со своим страхом, выберите тот вход на картинке, который больше всего вас пугает, и вы получите ответ, который поможет найти счастье.

Реклама
×

Источник: www.littlethings.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
384
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
384  комментария
150
Andrey Biryukov 12 месяцев назад
млять, дочитал до конца всю текстовку в ожидании интриги, что есть и п.9 - "ничего не вызвало страха" и обломался.
165
Александр 2 года назад
№5
Если вас напугал вид колодца – то в этом нет ничего странного. На самом деле упасть в колодец – достаточно страшно. Никто не знает, что там внизу и как оттуда вылезти. Но если многие люди обернули бы эту ситуацию в свою пользу, например, чтобы побыть наедине со своими мыслями, то вам это не нужно.
Вы — самодостаточный и очень уверенный в себе человек. Вас ограничивают подобные пространства и ситуации. Это значит, что вам в жизни не хватает приключений. По какой-то причине сейчас вы, скорее всего, испытываете дискомфорт от той жизни, которой живете. Она сдерживает вашу внутреннюю энергию и не дает вам раскрыться.
Если это так – рвите оковы и вперед, к приключениям. Начните жить так, как вам хочется, и вы почувствуете себя по-настоящему счастливым человеком!
−10
Виталий Ковин 2 года назад
Я бывал в ж.пе мира!
84
Roman Podyu 2 года назад
Я бы побоялся войти в туалет на каком-либо сельском вокзале.
Показать ещё 26 комментариев (из 366)