А давай будем “джемиться“? После того как поженимся А давай будем “джемиться“? После того как поженимся Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего...

Рецепт замороженного "Пьяного винограда" (13 фото)

49315
13

Наступило долгожданное и всеми любимое лето! В жаркую погоду особенно приятно съесть что-нибудь освежающее и холодное. Предлагаю узнать рецепт особого лакомства для взрослых - замороженного "пьяного винограда". Эта сладость не оставит никого равнодушным и удивит ваши вкусовые рецепторы!

Реклама
×

Источник: www.littlethings.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
105
210
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
210  комментариев
0
Petruha 2 года назад
Сейчас только прочитал .. м-да .. середина августа )
1
Дмитрий 2 года назад
Очень даже реально. Когда-то довелось пробовать Сливу в вине. Пьешь вино, немного меняется мировозрение. И вот после поедания двух фруктов, пьянел в зеленые сопли. Резко и неожиданно (как удар серпом по яйцам). И память отрубало напрочь. Так что аккуратнее с этим блюдом. Учитывая количество сахара, не каждый вермут сравнится с таким блюдом. С водкой мешать не рекомендую. Так можно и делов натворить.
4
Толик просто Толик kRbJ 2 года назад
может картофельный спирт?
344
Евгений Гарик 2 года назад
Тогда в водке надо вымачивать
154
HECTOP 2 года назад
«Не вари козленка в молоке матери его» (Исх. 34:26; ср. 23:19; Втор. 14:21).
391
АлексейАгаджанов shuml 11 месяцев назад
К сожалению, когда дело доходит до толкования "священных писаний", логика отходит на второй/третий план.
480
Дарья Патрис 2 года назад
Как-то на работу через проходную пронесли арбуз, а он был водкой обколот, сама мякоть в сок превратилась алкогольный. И вкусно и алкогольно)))) Зато охрана и начальство ничего спалили)
72
dimaberezovski Добрый кот 2 года назад
кот, профессиональные тайны не выдавай )
Показать все 8 ответов
50
Олег Andrew 2 года назад
Завод в Краснодарском крае, Фанагория называется, производит IceWine, тираж что-то около 15000 бутылок в год.
385
Russian Andrew 2 года назад
Да, можно найти похожего типа вино (сделаное из подмороженного винограда) только ещё лучше. Это венгерское токайское. Его собирают в декабре, а инода даже в январе. Но это намного более уникально вино, чем просто замороженное. Оно растёт высоко в горах и сорт "фурмин" ещё отличается тем, что летом имеет тонкую кожицу, а к зиме отрастает "вторая" толстая, что позволяет повяливать виноград и делает его более сладким.
240
max Олег 2 года назад
Пробовал, не то конечно у Фанагории выходит по сравнению с Австрией. Но самое вкусное было в Канаде, около Ниагарского водопада виноградники и частные винодельни.
Показать ещё 43 комментария (из 173)