“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Рецепт замороженного "Пьяного винограда" (13 фото)

49494
13

Наступило долгожданное и всеми любимое лето! В жаркую погоду особенно приятно съесть что-нибудь освежающее и холодное. Предлагаю узнать рецепт особого лакомства для взрослых - замороженного "пьяного винограда". Эта сладость не оставит никого равнодушным и удивит ваши вкусовые рецепторы!

Реклама
×

Источник: www.littlethings.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
105
210
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
210  комментариев
0
Petruha 2 года назад
Сейчас только прочитал .. м-да .. середина августа )
1
Дмитрий 2 года назад
Очень даже реально. Когда-то довелось пробовать Сливу в вине. Пьешь вино, немного меняется мировозрение. И вот после поедания двух фруктов, пьянел в зеленые сопли. Резко и неожиданно (как удар серпом по яйцам). И память отрубало напрочь. Так что аккуратнее с этим блюдом. Учитывая количество сахара, не каждый вермут сравнится с таким блюдом. С водкой мешать не рекомендую. Так можно и делов натворить.
3
Толик просто Толик kRbJ 2 года назад
может картофельный спирт?
352
Евгений Гарик 2 года назад
Тогда в водке надо вымачивать
155
HECTOP 2 года назад
«Не вари козленка в молоке матери его» (Исх. 34:26; ср. 23:19; Втор. 14:21).
482
Дарья Патрис 2 года назад
Как-то на работу через проходную пронесли арбуз, а он был водкой обколот, сама мякоть в сок превратилась алкогольный. И вкусно и алкогольно)))) Зато охрана и начальство ничего спалили)
72
dimaberezovski Добрый кот 2 года назад
кот, профессиональные тайны не выдавай )
Показать все 8 ответов
51
Олег Andrew 2 года назад
Завод в Краснодарском крае, Фанагория называется, производит IceWine, тираж что-то около 15000 бутылок в год.
386
Russian Andrew 2 года назад
Да, можно найти похожего типа вино (сделаное из подмороженного винограда) только ещё лучше. Это венгерское токайское. Его собирают в декабре, а инода даже в январе. Но это намного более уникально вино, чем просто замороженное. Оно растёт высоко в горах и сорт "фурмин" ещё отличается тем, что летом имеет тонкую кожицу, а к зиме отрастает "вторая" толстая, что позволяет повяливать виноград и делает его более сладким.
239
max Олег 2 года назад
Пробовал, не то конечно у Фанагории выходит по сравнению с Австрией. Но самое вкусное было в Канаде, около Ниагарского водопада виноградники и частные винодельни.
Показать ещё 43 комментария (из 173)