Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

16 идей для обустройства дачи, которые вы можете воплотить за выходные (17 фото)

37441
17

Если вы относитесь к тем людям, которые не могут сидеть без дела, то выходные дни могут стать для вас настоящим испытанием. Лучше отправляйтесь на дачу и начинайте обустраивать свой участок или же задний дворик дома, ведь эти простые идеи помогут скоротать время и избавиться от лишней энергии!

Реклама
×

Источник: diply.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
53
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
90
Алексей рыпка Год назад
засунуть в биокамин №16 )
129
Александр 2 года назад
шлакоблоки между собой крепить надо а то с молодайкой постельной борьбой займешься а чудо идея дизайнерской мысли и развалится
95
Bob Bob Фрекен Бок 2 года назад
"www. homemadetoast. com"
77
Михаил 2 года назад
наши 6 соток.
482
Дарья Михаил 2 года назад
Да... Это конечно здорово)))
−47
tot 2 года назад
идея заднего дворика? да у меня дача под воронежем- ВСЯ, стоит дешевле чем их напольное покрытие, на заднем дворике!
148
автор статьи стесняюсь спросить,вы в какой стране живете?В нашей стране,дача несколько другое.Бассейн,батут,биокамин...Ну,да именно так.
19
bodik Евгений Александров 2 года назад
уважаемый, у вас не дача, а просто садоводческо-огородническое товарищество, а дача это другое. на ней пьют чай,или портвейн отдыхают и может ведут светские или философские беседы.
397
Turanga Lila 2 года назад
"Для создания водяного матраса требуются:
1.Ножницы
2.Клейкая лента
3.Бумага для выпечки
4.Утюжок-выпрямитель для волос
5.Полиэтиленовая пленка"

Напомнило сериал Кенан и Кел: возьми банан, ласты, полкило гвоздей и встретимся ночью на кладбище)
Показать ещё 50 комментариев (из 92)