6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

16 идей для обустройства дачи, которые вы можете воплотить за выходные (17 фото)

37348
17

Если вы относитесь к тем людям, которые не могут сидеть без дела, то выходные дни могут стать для вас настоящим испытанием. Лучше отправляйтесь на дачу и начинайте обустраивать свой участок или же задний дворик дома, ведь эти простые идеи помогут скоротать время и избавиться от лишней энергии!

Реклама
×

Источник: diply.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
53
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
70
Алексей рыпка Год назад
засунуть в биокамин №16 )
129
Александр 2 года назад
шлакоблоки между собой крепить надо а то с молодайкой постельной борьбой займешься а чудо идея дизайнерской мысли и развалится
106
Bob Bob Фрекен Бок 2 года назад
"www. homemadetoast. com"
77
Михаил 2 года назад
наши 6 соток.
481
Дарья Михаил 2 года назад
Да... Это конечно здорово)))
−47
tot 2 года назад
идея заднего дворика? да у меня дача под воронежем- ВСЯ, стоит дешевле чем их напольное покрытие, на заднем дворике!
147
автор статьи стесняюсь спросить,вы в какой стране живете?В нашей стране,дача несколько другое.Бассейн,батут,биокамин...Ну,да именно так.
19
bodik Евгений Александров 2 года назад
уважаемый, у вас не дача, а просто садоводческо-огородническое товарищество, а дача это другое. на ней пьют чай,или портвейн отдыхают и может ведут светские или философские беседы.
398
Turanga Lila 2 года назад
"Для создания водяного матраса требуются:
1.Ножницы
2.Клейкая лента
3.Бумага для выпечки
4.Утюжок-выпрямитель для волос
5.Полиэтиленовая пленка"

Напомнило сериал Кенан и Кел: возьми банан, ласты, полкило гвоздей и встретимся ночью на кладбище)
Показать ещё 50 комментариев (из 92)