Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

О чем может рассказать поза, в которой вы спите (7 фото)

19536
7

У каждого из нас свои причуды. В том числе и во сне. К примеру, Чарлз Диккенс спал исключительно головой на север, а Леонардо да Винчи спал каждые 4 часа по 20 минут. А еще у каждого есть своя любимая поза для сна. Вы замечали, в какой позе ваш сон наиболее глубокий? Как вам удобно и приятно расположиться на кровати во время сна?

Реклама
×

Источник: www.littlethings.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
365
NIL Год назад
Кто вообще так спит? Солдатиком на боку? Вы сами то так пробовали?
291
Yana АлександГ Гадионович БаГГГадач 2 года назад
Частенько бывает что в какой позе уснешь в такой и просыпаешься )
449
shnobeldam 2 года назад
Во сне мы меняем позу несколько раз и спим во всех позах сразу. Даже в бгд-фазе мы все равно ворочаемся! Если бы мы этого не делали то у всех бы были пролежни. Так что смысла в этом посте 0.
4
Mariya 2 года назад
Здесь наверняка говорится о тех позах в которых удобно засыпать , у всех есть любимая поза )
446
Роман 2 года назад
Да нет никакой основной позы, за ночь человек переворачивается несколько раз как ему удобнее в текущий момент.
Есть разве что поза, в которой обычно человек засыпает.
343
Евгений 2 года назад
Хрень какая то. Если проспать всю ночь в одной позе, к утру так все затекет, встать не сможешь)
40
Атеист 2 года назад
Моей "позы" здесть вообще нет, значит я уникум?))
(руки под подушкой, на боку) Да и вообще, каждый раз по-разному сплю.
15
Sergei Nikolajev Alex 2 года назад
Показать ещё 17 комментариев (из 17)