Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Они возвращаются! (2 фото)

431
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
0
Мира 2 года назад
Как странно читать, что они устарели... Мне 26, все, что я помнила из детства про Секретные материалы - это начальный трек) Села смотреть сейчас и просмотрела 3 сезона взахлеб, и как раз удивлялась тому, что нет ощущения, что смотрю старье, как, например, было с Твин Пикс.
Да, есть полнейшая ерунда, которая раньше по незнанию прокатывала: как "старят" фотки без всяких программ, да еще щелкая по клавиатуре)и пободное. Но такая ерунда встречается частенько и в нынешних сериалах.
Кстати, стало понятно, откуда вообще взят принцип построения серии у сериала Сверхъестественное. Все оттуда же, из X-Files: сначала закрутка сюжета с загадкой - вступительная тема - расследование. Все новое - хорошо забытое старое, как и всегда)
335
Дмитрий 2 года назад
А я рад что будет еще немного.