Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне"

25 самых влиятельных женщин мира (25 фото)

17963
25

На этой неделе журнал Forbes опубликовал свою версию списка самых влиятельных женщин в 2015 году. Он включает множество предпринимателей, управленцев, знаменитостей, активистов, глав государства и филантропов. Предлагаем вам ознакомиться с ним и узнать, кто же оказался сильнее всех среди "слабого" пола.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
204
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
204  комментария
202
Андрей 2 года назад
Президент, но не влиятельная, хотя попытки есть.
118
сергей вивтюк 2 года назад
Каменты блещут, авторы на высоте,
70
Няшка 2 года назад
Меркель обычная соска пиндостана. Одна из многих. Разумеется, она не может ни на что влиять - хозяин не даст. И черникой спекулировать тоже не получиться - условия не те
75
fortunism 2 года назад
Бейонсе Ноулз???
281
ИванФедоров 2 года назад
Батурину не хватает
−1
НиколайКим MR. BROWN-EYED 2 года назад
Ну хоть после смерти оставьте ее уже в покое)
258
Dezero 2 года назад
из этого поста получается, что западом правят женщины! я не против, но не кажется ли это подозрительным учитывая современную ситуацию в политических отношениях, которые раз в месяц дают слабину!
Показать ещё 25 комментариев (из 188)