“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Самые громкие скандалы с русскими моделями Самые громкие скандалы с русскими моделями Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами

Культовые советские велосипеды (6 фото)

27708
6

В СССР было множество моделей велосипедов которые пользовались особой любовью среди детей и взрослых. Одни их названия - «Кама», «Урал», «Турист» - пробуждают ностальгию.

Реклама
×

Источник: copypast.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
424
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
424  комментария
376
zerxas beng17 2 года назад
У муня Десна была такая
231
Igor Eichler 2 года назад
Старт-Шоссе забыли!!! Кто занимался велоспортом вспомнит!
303
Пока живу 2 года назад
Честно "тахион" не то чтобы не видел, даже не слышал. А вот турист мечта не воплощенная в жизнь - 120 рубчиков оченна дорого.
72
dimaberezovski 2 года назад
последний мой советский велик был "школьник"...
72
Владимир 2 года назад
вот)
445
Роман 2 года назад
Все у меня были, только вместо камы десна, а тахион достался в аналоге в виде спутника. Но в виде рамы, сиденья и руля, остальное собиралось по крупицам с рынков.
376
zerxas 2 года назад
А у нас подобием "Камы" были "Десна" и "Аист".У меня сначала был "зубренок", потом я мамину "Десну" взял. Она была трехколесная. Даже фотки старые есть. Но она переделывалась в двухколесную. А потом был "Орленок", но с неизогнутой рамой.
Показать ещё 23 комментария (из 404)