Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Культовые советские велосипеды (6 фото)

27793
6

В СССР было множество моделей велосипедов которые пользовались особой любовью среди детей и взрослых. Одни их названия - «Кама», «Урал», «Турист» - пробуждают ностальгию.

Реклама
×

Источник: copypast.ru

Метки: СССР  велосипеды  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
422
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
452  комментария
396
zerxas beng17 2 года назад
У муня Десна была такая
239
Igor Eichler 2 года назад
Старт-Шоссе забыли!!! Кто занимался велоспортом вспомнит!
386
Пока живу 2 года назад
Честно "тахион" не то чтобы не видел, даже не слышал. А вот турист мечта не воплощенная в жизнь - 120 рубчиков оченна дорого.
72
dimaberezovski 2 года назад
последний мой советский велик был "школьник"...
72
Владимир 2 года назад
вот)
446
Роман 2 года назад
Все у меня были, только вместо камы десна, а тахион достался в аналоге в виде спутника. Но в виде рамы, сиденья и руля, остальное собиралось по крупицам с рынков.
396
zerxas 2 года назад
А у нас подобием "Камы" были "Десна" и "Аист".У меня сначала был "зубренок", потом я мамину "Десну" взял. Она была трехколесная. Даже фотки старые есть. Но она переделывалась в двухколесную. А потом был "Орленок", но с неизогнутой рамой.
Показать ещё 25 комментариев (из 423)