"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

10 лучших и худших продуктов для сна (12 фото)

11205
12

Жаворонок вы или сова, вряд ли вы станете опровергать тот факт, что, ложась в кровать и касаясь любимой подушки, каждый из нас хотел бы сразу уснуть. Ничто так не раздражает, как бессонница, а хороший сон чрезвычайно важен для поддержания здоровья.

Реклама
×

Источник: flytothesky.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
433
Lor_Nick 2 года назад
Странно, везде говорят, что перед сном жрать вредно, а тут только о еде и идет речь.
432
Максим Ккк Александр 2 года назад
45 медуз в постеле тоже плохо влияют на качество сна
432
Максим Ккк Рыжая борода 2 года назад
Возможно, поверю на слово, сам не поверял.
432
Максим Ккк 2 года назад
Проверял*
4
DavidoffChampion 2 года назад
Что за фигня тут написана? У печеного картофеля гликемический индекс 95, какие сложные углеводы, вы вообще о чем? Такое на ночь жрать - получить кучу жира. Продукты с высоким гликемическим индексом (ГИ) вызывают резкое повышение уровня сахара (глюкозы) в крови, следовательно повышается уровень инсулина (у нормального здорового человека), а инсулин в свою очередь способствует накоплению гликогена в организме (продукт переработки глюкозы) в печени, мышцах и жировых отложениях. Вы спите, энергия не расходуется, здравствуйте жирные бока! Зачем писать ерунду если не вник?
Показать все 9 ответов
247
Sergio Владимировна К(С) 2 года назад
После мяса и бокала вина можно и секс, а потом хороший хороший сон