“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит!

В Силламяэ горит завод Molycorp Silmet: есть угроза химического зараже (1 фото)

452
1

Дым пойдёт на Россию, по этому, на всякий случай, пишу.
На территории объединения Silmet в Силламяэ Ида-Вируского уезда во вторник во второй половине дня вспыхнул пожар в производственном здании в промзоне.

Метки: СССР  авария  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−5
МарияАндреева 2 года назад
как передают местные сми:
По состоянию на 22:37 тушение пожара продолжается, обрушились перекрытия третьего и четвертого этажей. Полиция перекрыла улицу Кеск, так как спасатели берут воду из проходящей через город реки Сытке. По словам Тамметс, пострадал еще один спасатель, получив небольшую травму от троса. Таким образом, при тушении пожара пострадало 4 спасателя. Служба химического контроля прибыла на место пожара и приступила к замерам воздуха. Данных о составе отравляющих веществ в воздухе пока нет. Нет еще и сведений, какие химические вещества находились в горящем здании завода. По короткому телефону медиков с жалобой обратился один житель Силламяэ.
−5
МарияАндреева 2 года назад
по поводу неких неизвестных веществ ходит слух, что возможно там была плавиковая кислота...
−5
МарияАндреева 2 года назад
Свежие новости - дыма почти не видно, то что есть - белый. Запаха на улице почти нет. Спасатели справились.
−5
МарияАндреева 2 года назад
По состоянию на 21:37 тушение пожара продалжается, дыма от пожара стало меньше. По словам Тамметс, спасатели надеются, что пожар удастся локализовать в течение ближайших двух часов. Служба химического контроля пока не прибыла в Силламяэ. Тамметс не знает, что было в этом цеху: "Со слов руководства завода, в этом цеху обрабатывали тяжелые металлы, чем их обрабатывали и что было в пластиковых бочках, которые сгорели, пока не известно".
−473
Из Усть-Сысолья пишут... МарияАндреева 2 года назад
Чё не воссоединитесь с Россиюшкой, Маша? Ласкаво просимо до дому! Чемодан, вокзал, Урюпинск.
Показать все 8 ответов
−473
Из Усть-Сысолья пишут... Taras Kozalupko 2 года назад
Из серии "Хозяин-идиот"
−473
Из Усть-Сысолья пишут... Taras Kozalupko 2 года назад
Какой ты нахер медведь?
−5
МарияАндреева 2 года назад
Мы бережем, на улице почти никого нет.
Спасатели подтянулись со всей страны. На данный момент, дыма уже меньше чем было в самом начале... Из моих окон хорошо просматривается завод...
−473
А вы говорите, нет промышленного производства.
Показать все 7 ответов
−473
Из Усть-Сысолья пишут... GLOBUS 2 года назад
Я вас каждый день жалею убогих, а шо толку?
−473
Из Усть-Сысолья пишут... Semen Semeny4 2 года назад
А в Рашке-то?
−473
Из Усть-Сысолья пишут... Semen Semeny4 2 года назад
Где так вольно дышит человек?