Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Подборка познавательных фактов Подборка познавательных фактов О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Удивительная история о мальчике Лёве Удивительная история о мальчике Лёве Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется!  Всё возвращается Всё возвращается Вы не поверите... (часть 1) Вы не поверите... (часть 1) Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Нелепая смерть как путь к посмертной славе Нелепая смерть как путь к посмертной славе 14 советов для родителей, которые заставят воскликнуть: "И где вы были раньше?!" 14 советов для родителей, которые заставят воскликнуть: "И где вы... Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Дающие свет - невообразимо прекрасные и креативные люстры и светильники Дающие свет - невообразимо прекрасные и креативные люстры и... Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР (продолжение) Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР (продолжение)

В Силламяэ горит завод Molycorp Silmet: есть угроза химического зараже (1 фото)

440
1

Дым пойдёт на Россию, по этому, на всякий случай, пишу.
На территории объединения Silmet в Силламяэ Ида-Вируского уезда во вторник во второй половине дня вспыхнул пожар в производственном здании в промзоне.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
−5
МарияАндреева 2 года назад
как передают местные сми:
По состоянию на 22:37 тушение пожара продолжается, обрушились перекрытия третьего и четвертого этажей. Полиция перекрыла улицу Кеск, так как спасатели берут воду из проходящей через город реки Сытке. По словам Тамметс, пострадал еще один спасатель, получив небольшую травму от троса. Таким образом, при тушении пожара пострадало 4 спасателя. Служба химического контроля прибыла на место пожара и приступила к замерам воздуха. Данных о составе отравляющих веществ в воздухе пока нет. Нет еще и сведений, какие химические вещества находились в горящем здании завода. По короткому телефону медиков с жалобой обратился один житель Силламяэ.
−5
МарияАндреева 2 года назад
по поводу неких неизвестных веществ ходит слух, что возможно там была плавиковая кислота...
−5
МарияАндреева 2 года назад
Свежие новости - дыма почти не видно, то что есть - белый. Запаха на улице почти нет. Спасатели справились.
−5
МарияАндреева 2 года назад
По состоянию на 21:37 тушение пожара продалжается, дыма от пожара стало меньше. По словам Тамметс, спасатели надеются, что пожар удастся локализовать в течение ближайших двух часов. Служба химического контроля пока не прибыла в Силламяэ. Тамметс не знает, что было в этом цеху: "Со слов руководства завода, в этом цеху обрабатывали тяжелые металлы, чем их обрабатывали и что было в пластиковых бочках, которые сгорели, пока не известно".
−473
Из Усть-Сысолья пишут... МарияАндреева 2 года назад
Чё не воссоединитесь с Россиюшкой, Маша? Ласкаво просимо до дому! Чемодан, вокзал, Урюпинск.
Показать все 8 ответов
−473
Из Усть-Сысолья пишут... Taras Kozalupko 2 года назад
Из серии "Хозяин-идиот"
−473
Из Усть-Сысолья пишут... Taras Kozalupko 2 года назад
Какой ты нахер медведь?
−5
МарияАндреева 2 года назад
Мы бережем, на улице почти никого нет.
Спасатели подтянулись со всей страны. На данный момент, дыма уже меньше чем было в самом начале... Из моих окон хорошо просматривается завод...
−473
А вы говорите, нет промышленного производства.
Показать все 7 ответов
−473
Из Усть-Сысолья пишут... Санчо 2 года назад
Я вас каждый день жалею убогих, а шо толку?
−473
Из Усть-Сысолья пишут... Semen Semeny4 2 года назад
А в Рашке-то?
−473
Из Усть-Сысолья пишут... Semen Semeny4 2 года назад
Где так вольно дышит человек?