5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но случилось то, чего он меньше всего ожидал Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но... Звёзды мирового футбола в начале карьеры Звёзды мирового футбола в начале карьеры

В Силламяэ горит завод Molycorp Silmet: есть угроза химического зараже (1 фото)

440
1

Дым пойдёт на Россию, по этому, на всякий случай, пишу.
На территории объединения Silmet в Силламяэ Ида-Вируского уезда во вторник во второй половине дня вспыхнул пожар в производственном здании в промзоне.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−5
МарияАндреева 2 года назад
как передают местные сми:
По состоянию на 22:37 тушение пожара продолжается, обрушились перекрытия третьего и четвертого этажей. Полиция перекрыла улицу Кеск, так как спасатели берут воду из проходящей через город реки Сытке. По словам Тамметс, пострадал еще один спасатель, получив небольшую травму от троса. Таким образом, при тушении пожара пострадало 4 спасателя. Служба химического контроля прибыла на место пожара и приступила к замерам воздуха. Данных о составе отравляющих веществ в воздухе пока нет. Нет еще и сведений, какие химические вещества находились в горящем здании завода. По короткому телефону медиков с жалобой обратился один житель Силламяэ.
−5
МарияАндреева 2 года назад
по поводу неких неизвестных веществ ходит слух, что возможно там была плавиковая кислота...
−5
МарияАндреева 2 года назад
Свежие новости - дыма почти не видно, то что есть - белый. Запаха на улице почти нет. Спасатели справились.
−5
МарияАндреева 2 года назад
По состоянию на 21:37 тушение пожара продалжается, дыма от пожара стало меньше. По словам Тамметс, спасатели надеются, что пожар удастся локализовать в течение ближайших двух часов. Служба химического контроля пока не прибыла в Силламяэ. Тамметс не знает, что было в этом цеху: "Со слов руководства завода, в этом цеху обрабатывали тяжелые металлы, чем их обрабатывали и что было в пластиковых бочках, которые сгорели, пока не известно".
−473
Из Усть-Сысолья пишут... МарияАндреева 2 года назад
Чё не воссоединитесь с Россиюшкой, Маша? Ласкаво просимо до дому! Чемодан, вокзал, Урюпинск.
Показать все 8 ответов
−473
Из Усть-Сысолья пишут... Taras Kozalupko 2 года назад
Из серии "Хозяин-идиот"
−473
Из Усть-Сысолья пишут... Taras Kozalupko 2 года назад
Какой ты нахер медведь?
−5
МарияАндреева 2 года назад
Мы бережем, на улице почти никого нет.
Спасатели подтянулись со всей страны. На данный момент, дыма уже меньше чем было в самом начале... Из моих окон хорошо просматривается завод...
−473
А вы говорите, нет промышленного производства.
Показать все 7 ответов
−473
Из Усть-Сысолья пишут... Санчо 2 года назад
Я вас каждый день жалею убогих, а шо толку?
−473
Из Усть-Сысолья пишут... Semen Semeny4 2 года назад
А в Рашке-то?
−473
Из Усть-Сысолья пишут... Semen Semeny4 2 года назад
Где так вольно дышит человек?