Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Исторические фото Исторические фото Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

В Силламяэ горит завод Molycorp Silmet: есть угроза химического зараже (1 фото)

449
1

Дым пойдёт на Россию, по этому, на всякий случай, пишу.
На территории объединения Silmet в Силламяэ Ида-Вируского уезда во вторник во второй половине дня вспыхнул пожар в производственном здании в промзоне.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−5
МарияАндреева 2 года назад
как передают местные сми:
По состоянию на 22:37 тушение пожара продолжается, обрушились перекрытия третьего и четвертого этажей. Полиция перекрыла улицу Кеск, так как спасатели берут воду из проходящей через город реки Сытке. По словам Тамметс, пострадал еще один спасатель, получив небольшую травму от троса. Таким образом, при тушении пожара пострадало 4 спасателя. Служба химического контроля прибыла на место пожара и приступила к замерам воздуха. Данных о составе отравляющих веществ в воздухе пока нет. Нет еще и сведений, какие химические вещества находились в горящем здании завода. По короткому телефону медиков с жалобой обратился один житель Силламяэ.
−5
МарияАндреева 2 года назад
по поводу неких неизвестных веществ ходит слух, что возможно там была плавиковая кислота...
−5
МарияАндреева 2 года назад
Свежие новости - дыма почти не видно, то что есть - белый. Запаха на улице почти нет. Спасатели справились.
−5
МарияАндреева 2 года назад
По состоянию на 21:37 тушение пожара продалжается, дыма от пожара стало меньше. По словам Тамметс, спасатели надеются, что пожар удастся локализовать в течение ближайших двух часов. Служба химического контроля пока не прибыла в Силламяэ. Тамметс не знает, что было в этом цеху: "Со слов руководства завода, в этом цеху обрабатывали тяжелые металлы, чем их обрабатывали и что было в пластиковых бочках, которые сгорели, пока не известно".
−473
Из Усть-Сысолья пишут... МарияАндреева 2 года назад
Чё не воссоединитесь с Россиюшкой, Маша? Ласкаво просимо до дому! Чемодан, вокзал, Урюпинск.
Показать все 8 ответов
−473
Из Усть-Сысолья пишут... Taras Kozalupko 2 года назад
Из серии "Хозяин-идиот"
−473
Из Усть-Сысолья пишут... Taras Kozalupko 2 года назад
Какой ты нахер медведь?
−5
МарияАндреева 2 года назад
Мы бережем, на улице почти никого нет.
Спасатели подтянулись со всей страны. На данный момент, дыма уже меньше чем было в самом начале... Из моих окон хорошо просматривается завод...
−473
А вы говорите, нет промышленного производства.
Показать все 7 ответов
−473
Я вас каждый день жалею убогих, а шо толку?
−473
Из Усть-Сысолья пишут... Semen Semeny4 2 года назад
А в Рашке-то?
−473
Из Усть-Сысолья пишут... Semen Semeny4 2 года назад
Где так вольно дышит человек?