Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Агент "Степан - 100 евро" (1 фото)

458
1

5 июня на сайте «Околокремля» вышла новость о задержании в Калининграде литовского агента, который шпионил за польскими ОПГ по требованию США. Попался он за незаконное пересечение границы РФ.
«Сегодня.ру» выяснило некоторые подробности о личности арестанта.

Уроженец города Таураге Ауга Степанас родился в 1982 году. Окончил 8 классов средней школы, женат и имеет двое детей. В связи с тяжелым материальным положением пошел по скользкой дорожке. Зарабатывал на жизнь перегоном автомобилей (в основном краденных) из Польши в Литву. Из-за этого его и задержали на границе в России. Но не тут то было...
Когда в 2013 году его завербовал литовский инспектор Милманд Арунас (подбросив наркотики при обыске), наш герой получил псевдоним «Степан». Их сотрудничество проходило будто по классическим шпионским традициям.
Например, общение только по «Скайпу». А если нужно было экстренно поговорить вживую, то Ауга приходил в местный цветочный магазин с кодовой фразой «ищу Милманда», а затем уже с ним встречались в городском парке. Получал «Степан» за свою деятельность от 100 евро и выше.
Он также отметил, что ему несколько раз удалось пресечь табачную контрабанду из России в Литву.( вот это успех то)!!!
Есть один любопытный факт. Машины с товаром он передавал инспектору, а они частенько исчезали в неизвестном направлении.
(видимо инспектор снабжал, своего "друга" материаллом дабы поддержать его творческие способности)
Далее, как написали «Околокремля», Степанаса подключили к работе и литовские спецслужбы. Его цель – собирать информацию о польском криминале и даже о правоохранительных органах.
Вот только парень не смог особо преуспеть !!! Попался...
Но увы хэппи-энда не получилось как со Сноуденом ... Не возьмут его работать на местное ТВ в "криминальные хроники"!
А по-факту, выводы делать Вам господа читатели
материал частично взят с pda.segodnia.ru/content/161632

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев