Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Две девушки слегка столкнулись Две девушки слегка столкнулись 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Смешные комментарии из социальных сетей) Смешные комментарии из социальных сетей) Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Где же бюджетно отдохнуть в кризис? (11 фото)

20793
11

Заграницу не берем.Она с ее "курсом" нам не поможет.
Итак,небольшой обзор.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
282
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
282  комментария
Показать все 6 ответов
71
metsr 2 года назад
Зы почти Финляндию скоро посмотрю, через пол часа с работы,в 8 поезд в Петрозаводск еду сплавляться на катамаранах!
3
Pit132 2 года назад
В том году в начале сентября ездили с женой в Лазаревское (у меня загранпаспорт закончился) на машине из Москвы. Что сказать, море теплое но мутное, пляж не убирается, полон пустых бутылок, хотя некоторые сознательные граждане все же уносят мусор с собой, но их единицы и в целом картины не меняет, задолбали продавцы кукурузы и прочего, фотографы с бедными животными, 500 руб фото с обезьяной и эта сволочь меня еще за палец укусила)) Я плаваю не очень поэтому как ребенок от берега далеко не уплываю, спасатели если только на базе МЧС где-то далеко)) Гостиница- частный 3х этажный отельчик, ни чего плохого сказать не могу, чисто, аккуратно, душевая кабина, кондей, все как положено, по телевизору от силы 5 каналов и то если погода хорошая (в дождь и ветер сигнала нет) но это хрен с ним, не в ящик лупить приехали! Отельчик на последней линии, сзади гора, балкон на море (вид конечно красивый, вечером с женой сидели на балконе смотрели на море винцо попивали), в этом есть и плюс и минус - плюс в том что нет кромешной смеси запахов всех видов жареного мяса и прочей еды что на первых линиях, минус в том что надо подниматься с моря в гору к отелю, по узкой крутой лесенке с разбитыми ступеньками, поднявшись чувство будто взошел на Эверест, короче на море не набегаешься!!! Питание- ну завтрак и обед конечно столовые, вполне вкусно и недорого. Ужин вечером в одном из приличных баров (понравились "Ботан" в городе и "Тушкан" на пляже, очень вкусно! персонал очень вежливый, кто поедет советую!!!) но как не крути 3000-4000 руб на двоих! Мы ездили без детей поэтому из развлечений бары клубы, ну в горы на УАЗике скатались! В итоге за 2 недели около 140 тыщ! Плюс еще я 10 штук отдал гайцам на серпантине [мат]а...тую разметку, плюс еще около десятки потом пришли письмами счастья с трассы ну и покушать по дороге! Ну и бензин около десятки. Ну и поскольку я за рулем один, как не крути туда и обратно, приходится спать в машине на трассе на заправке! В этом году однозначно поедем как минимум в Турцию, накатался я на черное море СПАСИБО!)))
56
Dmitry Денис 2 года назад
Давайте сравним пляжи, еду и сервис. Адлер намнооого хуже
395
sr 2 года назад
Сервис бы подняли и цены пониже сделали, а то если это учесть то за границей более выгодно отдыхать даже в кризис, о красоте нашей великой страны конечно же спорить ни кто не подумает. У нас если не задрипанный санаторий за бешеные бабки, то красивые коттеджи за еще более озверевшие деньги. Знакомые в Сочи ездят каждый год, и то только потому что путевки с работы на семью с двумя детьми дают, один фиг в 100 т.р. выходит с дорогой, но конечно на 3 недели, а если самим все брать без скидок с работы? А условия, одна комната на четверых, одному спать на полу. Но с лечением. Если было бы все чуток иначе, а реальность живя в России ездишь в Турцию, а на Байкал только мечтаешь.
294
Persona Роман 2 года назад
из них сорок на самалет тудаобратно? хотя я знаю товарища, в прошлом году в анапу летал, 150к там оставили на двоих с девушко за 11 дней. ну я думаю они там особо не скромничали.
Показать ещё 60 комментариев (из 233)