Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Бесит когда люди в своем глазу бревна не видят (1 фото)

10129
1

Бросил машину на проезжей части и пошёл покупать себе гамбургер. Почему?
— А где мне её ставить? Иди в администрацию, скажи им, чтоб делали парковочные места!
Допил воду, бросил пластиковую бутылку на тротуар. Почему?
— А куда её девать? Пусть это долбаное правительство больше урн поставит!
Вывел выгуливать собаку без поводка на детскую площадку. Почему?
— Так там же всё равно сейчас детей нет, а говно должно ЖКХ убрать, за что я деньги плачу?
Притащил из офиса домой новую пачку бумаги. Зачем?
— Ты лучше у этих идиотов чиновников спроси, зачем они страну разворовали!
Тот же самый персонаж прилетает, скажем, в Дубай. Мусорит, пытается стащить из отеля полотенце, хамит, ни на секунду не задумывается о том, что своими действиями может кому-то причинять неудобства. Почему же это происходит? Неужто и здесь во всем виноват Чубайс? Да нет, дружище, не во всём. Ты являешься чмом не потому, что чиновники наши такие плохие, не потому, что Ленин империю развалил и парковки с урнами не сделал. Ты чмо, потому что ты чмо. А гадить людям ты перестаёшь, только когда штрафом или другими возможными для тебя неприятностями запахнет. Будь честен хотя бы перед собой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
5
Николай 2 года назад
Наблюдал такую картину в Питере. На Невском на оживленном перекрестке возле метро на набережной Грибоедова стоят сынуля с папой. Сынуле лет 12-13. Он разворачивает мороженое и естественным движением руки отпускает обертку, не выкидывает, не бросает, а просто отпускает. Вокруг куча людей с обоих сторон дороги ждут светофор. И они с папашей ждут, в первом ряду, посреди белого дня, на абсолютно чистой дороге, на НЕВСКОМ. Папаша ноль эмоций. Я был по другую сторону улицы и чуть не поперхнулся. Это просто эталон БЫДЛИЗМА!
1
smit_095 2 года назад
Культура и воспитанность должны быть в каждом человеке..!!!
33
zaslon1 2 года назад
ВЕЗДЕ должны быть урны и туалеты, а вот кто мимо-того наказывать.
145
Оксана zaslon1 2 года назад
Наверно по этому у нас такие засраные (и в прямом, и в переносном смысле) леса, озера, реки... урны не поставили, биотуалетом не снабдили. Не можете съесть мороженное, попить водичке, не выкинув мусор на землю... жуйте с упаковкой.
348
Vladimir Sirma 2 года назад
"Ты чмо, потому что ты чмо" - Коротко и ясно - по русски
63
КрИСА 2 года назад
Воспитывать надо людей.Начиная с детского сада,начальной школы и т.д. И конечно - СЕМЬЯ! Уж как ни бейся головой любой педагог,а если в семье родители ведут себя как свиньи, то ребёныш все равно к этому скатится.Вопрос времени. Поэтому,как верно тут заметили - НАЧНИ С СЕБЯ! КАЖДЫЙ.
..я тут в прошлом году, над мусорниками, на каждом этаже развесила картинку из инета: "выбросил мусор МИМО урны, не забудь хрюкнуть!" Видели наверное. Так на следующий же день директор распорядился убрать!
...почему?...вопрос.
А работаю я в ПТУ,так что тема эта для нас самая что ни на есть актуальная!
223
Викуля Борисова 2 года назад
Ну так. Дорогой автор ты конечно прав. Но есть одно но ( ну а как же без него). Мы всей семьей любим ездить на острова на Волге. Многие из этих островов уже в собственности, но!!!!! Прибрежная территория не продается и не арендуется. Так вот. Каждый раз приезжаем на наше место с мусорными пакетами. Начинаем собирать мусор, ибо в сраче как то не загорается, прибегают охранники и начинают наезжать, что мы не имеем права тут находиться. Мы им предлагаем ознакомиться с законодательством, отдаем собранный мусор и просим не мешать. Еще пример. В Звенигороде, как вы наверняка знаете протекает чистейшая река Москва- река прибрежные места все выкуплены, а у берега остается нетронутой полоса в несколько метров, но к ней не пройти, так как частники не подумали про обычных людей. И есть одно место, скрытое от глаз, но местные его знают. Один очень состоятельный кто то ( фио мы его сохраним для истории) выкупил огромную часть земли у берега. Но!!!!!! Сделал для граждан проход через свою землю. Поставил мусорные баки, два туалета деревенских. И каждый раз когда мы приходим на этот пляж- береговая линия подстрижена ухожена и мусора нет. На воротах входных нет охранников, лишь висит объявление: частная территория, выгул собак размером больше моськи без ошейника и намордника запрещен. Кто будет мусорить и хулиганить будут немедленно выдворены с территории пляжа. Человек не зарабатывает на этом деньги. Он просто следит за своей землей. Так это я к чему. Вот перед вами две истории. Один человек хозяин другой чмо. И потом у нас огромная территория, засранная территория. В лес в Конаково входишь и грибы растут среди мусора в Звенигороде тоже самое. Возьмем Финляндию в лесу с огромным трудом может какой мусор и найдешь. Лес поделен на квадраты за которыми следят лесники. Если вы не в курсе в СССР были лесники. И каждый из них отвечал за чистоту и порядок на своем участке- сейчас таких хозяев нет. Человек так устроен- если тут намусорено- буду мусорить и я. Никогда не замечали как наши граждане идут по улице где нибудь в Италии в каком нибудь из аутлетов и несут в руке сигарету или бумажку до урны. В Москве сигарета летит на тротуар без раздумий. Просто в Москве пыли, грязи море, урн катастрофически мало и они такие извините облеванные что к ним приближаться страшно. А что в Англии что в Италии урны такие красивые стоят что не сразу иногда понимаешь что это урна, думаешь, что клумба стилизованная. Выводы делайте сами.
Показать ещё 44 комментария (из 103)