Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Български език (8 фото)

1071
8

Очень сложно было путешествовать по Болгарии, когда каждая надпись вызывает если не смех, то улыбку точно. Ну как можно не улыбнуться от надписи - "Не пипай!" В общем в некоторые моменты български езык показался дико смешным. Хотя смысл надписей можно было приблизительно понять - все же родство с белорусским и украинским языком есть. Да и болгара, если он не трещал как пулемет, приблизительно понять было можно.
Попробуйте догадаться сами, о чем говориться на табличках и рекламках на болгарском языке

Реклама
×

Источник: anton-petrus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
382
Йозеф Швейк 2 года назад
140
skroodji 2 года назад
Българския език е ключув на сичките славянските езъци!
18
Янка Димовски 2 года назад
А Кирил и Методий са български братя,които са измислили славянската азбука...нещо да ми кажеш авторчето,дето се присмива???
18
Янка Димовски 2 года назад
И кое му е смешното на нашия език???Всеки един език звучи смешни и нелепо за другите народи....Не забравяйте,че българските братя Кирил и Методий са измислили славянската азбука и благодарение на тях вие имате писменост!!!Моля,някой който разбира български да преведе това,което съм писала ...Мерси предварително...
267
Krot Янка Димовски 2 года назад
Простите, но то, что они болгарские братья - это уж очень громко сказано. Я не специалист, но родились то они в Фессалониках (Византия)
1
Tuff Slim Krot 2 года назад
Българи родени в Солун - кое е учудващо? Нимя няма руснаци родени в България или Германия?