Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Менструации - кошмар всех времен  народов Менструации - кошмар всех времен народов Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Это важно: Что разрушает женщину? (8 фото)

5016
8

Стоит задуматься..

Реклама
×

Источник: Интернет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
392
hiddenwarlock 2 года назад
Ну и каким местом данный пост относится к женщинам только?
Можно подумать, мужчине идёт на пользу чрезмерная социальная активность, суета, и абсолютно все остальные названные пункты..

Если человек занимается нелюбимой работой - ему это во вред.
Если не следит за телом - во вред.
Постоянно жалуется - во вред.

Все эти пункты абсолютно не имеют половой принадлежности.

А потому этот пост с псевдо-гендерной привязкой весьма не очень.
269
ретроград 2 года назад
То есть счастливая женщина на кухне и с мужем? Но не обязательно счастливая?) Ну просто стало любопытно.
Лучше написать, что случилось у некоторых мужчин с Y хромосомой, что они как тюфяки и тряпки, читаешь скулеж некоторых и думаешь, твою жешь маму, кроме члена, что у тебя общего с мужчиной? А если мужик тряпка, то как женщина станет счастливой? Один петух счастлив, что женщина не разобралась с автомойкой автоматической, с десяток кукарекали вмести с ним, разве мужчины? Вот о чем задуматься надо, автор. А загнать женщину в дом, может только неуверенный в себе мужчина.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
269
ретроград КазуальныйХренодел 2 года назад
Ну хорошо.
Я сказал, что настоящий мужчин все меньше, вывод сделал на основе комментариев подобных тебе. Ведь это тебя задела эта фраза? Если бы я прочел подобное, ну что сказать? Прошел бы мимо скорее всего. От чего сам написал? Потому что вижу мальчиков в тесных брючках, читаю откровения лиц мужского рода, которые с упоением рассказываю как вылизывают своим женщинам! Ну педики же, других слов нет, мужчина сосать не будет. Вот учитывая это, я и написал, что мужчин становится меньше.
Далее, я вроде последователен, говорю четко и по существу, что не присуще истерике. Ты же цепляешься за каждое слово и пытаешься оскорбить меня. Теперь стало понятно кто истерит?
Надеюсь, если хватит мозга, то сделаешь выводы, если нет?) Ну мне от этого ни жарко, ни холодно. Я легко забуду очередную тряпку с фишек и это не повлияет на мою жизнь. Бывай.
269
ретроград КазуальныйХренодел 2 года назад
Это твой аналог "ой, всё!"?) Прости, не удержался. Ну для меня все встало на свои места. Теперь точно все, спорить с бабой? Не-а, спорить можно только с равным.