16 идеально неидеальных в своём материнстве женщин (24 фото)

60724
24

Фотограф Нили Кер-Фокс знает, что у многих молодых мам возникают проблемы с образом собственного тела после беременности: бывает, что ещё недавно послушное и красивое тело меняется до неузнаваемости. Своими фотосессиями молодых мам фотограф привлекает внимание к этой проблеме, видя в каждой модели особую красоту - красоту материнства.

Реклама
×

Источник: www.huffingtonpost.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
132
Marianna Petrova 2 года назад
Кормящая мать должна быть в теле. Тощая доска сама не выкормит младенца.
8
Ирина 2 года назад
Не увидела на фото толстых женщин.
172
Constantin Ime familie (nikolos) 2 года назад
Доказывать вот зачем. Тут же на Фишках часто мелькают темы, типа: Вот, какая я красавица после родов. И фото идеального тела. И создается впечатление (у тех же женщин, фигура которых далека от идеала после родов) что они Жирные уродины. И ко всем "стиркам, кормлениям через 2-3 часа, "животикам", "зубкам" добавляется еще этот глубокий комплекс. А этот проект показывает женщинам, что они красивы вне зависимости от растяжек, шрамов и лишних кг.
А по-поводу дамочек с суперфигурами - тоже есть "ньюансы": как можно худеть, если кормишь ребенка грудью? А тут были фотки "идеальной мамочки" с ребенком месяца 4 от роду. Второе - давайте все-таки учитывать физиологию: у кого то через неделю после родов фигура становится как до родов без каких либо усилий, а кому то для этого понадобится 2-3 года упорных диет и тренировок. Вот поэтому первые будут крутить задами на фотках в интернете и рассказывать про идеальную фигуру (хотя большой заслуги их в этом нет), а вторые тихонько комплексовать и считать себя жирными (хотя их вины в этом нет).
198
Lucenka 2 года назад
Тут многие пишут, что после родов восстанавливаются на 100500%. Да, есть такие. Проще восстановиться молодым девушкам, девушкам астенического типа телосложения. Но есть кому это сделать невероятно тяжело и не всегда есть возможность уделить себе время. Это не повод осуждать таких матерей.
Растяжки убрать не возможно и от них никто не застрахован. Можно тоннами втирать дорогущие крема и заниматься до одури спортом, но во время беременности получить растяжки по всему телу.
Любите друг друга, цените своих близких. Не позволяйте навязанным стандартам разрушать веру в себя. Быть мамой не просто, маленькие детки забирают все силы. Но когда любящий мужчина ценит свою женщину, делает ей комплименты, силы возвращаются и их хватает не только на воспитание детей, но и на спорт тоже!
139
Svetlana Lana 2 года назад
Умницы и красавицы!Негатив не читаю и не принимаю!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
platochki polovec 2 года назад
неистово плюсую
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−15
Nadia Leiba polovec 2 года назад
Полностью согласна. Зачем мне это видеть? Я например после этого намного меньше хочу рожать, и до того не горела желанием а сейчас и вовсе. И кстати вы сказали ваша жена весит 45 как и раньше, но растяжки и прочие ужасы под одеждой наверняка остались как и у всех этих женщин на фотографиях.
132
Marianna Petrova polovec 2 года назад
Ну зачем вы так. Не всегда при родах женьшины набирают вес потому что едят. Чаще из за гормонов организм пухнет и сделать с этим ничего нельзя. Там же на фото только что родившие женьщины и это ещё не факт, что они не придут в норму. А вашей жене просто повезло
12
НатальяШнор Nadia Leiba 2 года назад
вот когда к этим доводам добавится мысль "да и похер, хочу ребенка", тогда вы, барышня, и созреете для материнства. вы собсно для кого свое тело бережете? все кончат кормом для червей и задолго до этого, дай Бог вам долгой жизни, тело потеряет свою упругость и без детей.. а с детьми этот мусор из головы выветрится, они ставят все на свои места, не мои слова, Алэн Делон сказал. а я подтвержу, всего доброго.
98
Nick 2 года назад
Беременная - это самая красивая женщина! Поверьте молодые парни, это
Т
А
К!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 29 комментариев (из 41)