Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в прекрасное состояние Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Спасаем котика ! Спасаем котика ! Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению

10 фактов, которые доказывают что прошлое было отвратительнее, чем мы привыкли думать (1 фото)

1370
1

Так, Вы наконец сделали это. Вот Вы, насмотревшись фильмов из серии «Назад в будущее», закончили превращение своего старого четырехколесного друга в настоящую машину времени и готовы отправиться навстречу приключениям. Куда сначала? Древний Рим? Греция? Флоренция эпохи Ренессанс?

Источник:

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−269
Фаталист Сергей 2 года назад
Армейское братство. Еще и койки в казармах попарно сдвинуты.
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 2 года назад
никогда не забуду удивление немцев когда в 2004 году на дворцовой площади стояли кабинки туалетов ,такие синенькие ,сейчас они строительные ,немцы думали что идет ремонт но не видели рабочих,потом когда поняли сделали пару снимков и пошли к эрмитажу.
Комментарий удален
−413
сэр-пердун MarkovAlexandr 2 года назад
из какой страны этот фото?вы знаете ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−269
Фаталист zara_69 2 года назад
Вся Россия - наш один большой придорожный туалет.
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 2 года назад
судя потому что о Востоке и Азии и Африки ничего не написано,там была цивилизация,но пришли дурно пахнущие европейцы со своей демократией и устанавливают свои правила!
316
piratkz 2 года назад
А в "лапотной", ""неотёсанной" России каждую неделю, а то и чаще, мылись в бане)))
Показать все 8 ответов
316
piratkz Фаталист 2 года назад
Про какие землянки говоришь? Видать мало сказки русские читал, пятачок)))
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Василий 2 года назад
что такое хохлы?это окуевшие русские которые съипались на окраину и думают что имеют отличия,а по сути те же алкаши и тунеядцы!
−269
Фаталист 2 года назад
Еще 30-40 лет назад не было эффективных антиперспирантов и все носили нейлон и кремплен. Любой поход на танцы или поездка в общественном транспорте.. У женщин не было современных прокладок с крылышками и тампоном, а лишь огромные нелепые скрутки марли и ваты. Все это сползало и подтекало и встав с сиденья в общественном транспорте женщина могла оставить после себя коричневое-красное дурно пахнущее пятно.
−269
Фаталист 2 года назад
Строго говоря, ничего и не было, пока в 1990-91 в СССР не вошла Проктер энд Гембл с тампаксами и олдспайсами
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Фаталист 2 года назад
да как ты можешь усомниться в чистоте советских женщин????тем более в таком потриотично-чистом посте