Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Борьба с лихачами Борьба с лихачами Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей...

10 фактов, которые доказывают что прошлое было отвратительнее, чем мы привыкли думать (1 фото)

1356
1

Так, Вы наконец сделали это. Вот Вы, насмотревшись фильмов из серии «Назад в будущее», закончили превращение своего старого четырехколесного друга в настоящую машину времени и готовы отправиться навстречу приключениям. Куда сначала? Древний Рим? Греция? Флоренция эпохи Ренессанс?

Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−269
Фаталист Сергей 2 года назад
Армейское братство. Еще и койки в казармах попарно сдвинуты.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−269
Фаталист zara_69 2 года назад
Вся Россия - наш один большой придорожный туалет.
316
piratkz 2 года назад
А в "лапотной", ""неотёсанной" России каждую неделю, а то и чаще, мылись в бане)))
Показать все 6 ответов
−269
Фаталист piratkz 2 года назад
Ой да ладно, избы по-черному топились и землянки,и при этом млин сауна у каждого.
316
piratkz Фаталист 2 года назад
Про какие землянки говоришь? Видать мало сказки русские читал, пятачок)))
−269
Фаталист 2 года назад
Еще 30-40 лет назад не было эффективных антиперспирантов и все носили нейлон и кремплен. Любой поход на танцы или поездка в общественном транспорте.. У женщин не было современных прокладок с крылышками и тампоном, а лишь огромные нелепые скрутки марли и ваты. Все это сползало и подтекало и встав с сиденья в общественном транспорте женщина могла оставить после себя коричневое-красное дурно пахнущее пятно.
−269
Фаталист 2 года назад
Строго говоря, ничего и не было, пока в 1990-91 в СССР не вошла Проктер энд Гембл с тампаксами и олдспайсами