Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Алексей Булдаков Алексей Булдаков Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил

Сюрприз не удался (1 фото)

1765
1

17-летняя девочка из Мичигана приготовила своему отцу брауни. Отец с благодарностью принял такой «подарок» и с удовольствием съел испеченные чадом пирожные. Но далее вечер развивался не по такому счастливому сценарию. Поев пирожных, 58-летний мужчина почувствовал себя плохо и решил что у него инсульт. Ему пришлось вызвать пожарную и полицию. Только после этого девушка призналась, что испеченное ей угощение было с «сюрпризом».
Как выяснилось, секретным ингредиентом пирожных стала марихуана. Ее отец, чье имя не разглашается, был отправлен в больницу. Как сообщает офис шерифа, оставшиеся пирожные были доставлены в лабораторию для анализа, и ведется расследование. Сотрудники правоохранительных органов еще не решили, стоит ли выдвигать против девушки обвинения.
Марихуана в медицинских целях легальна с 2008 года, но ее хранение может грозить годом тюрьмы и штрафом в размере 2 тысяч долларов, в соответствии с постановлением Национальной организацией по реформе законов марихуаны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
347
joni 2 года назад
хорошую дочу вырастил мужик ! )))
54
ncuxonaT 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 8)
64
Lacri Чело 2 года назад
За употребление вроде как административная ответственность, а не уголовная.
64
Lacri Андрей Писарев 2 года назад
Это не важно, срезано или нет, важно только количество. Вроде правильно написали про 19 кустов, до 19 кустов - административка.