Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

20 красивых татуированных мужчин, на фото которых отдохнёт глаз (21 фото)

15066
21

Тату - это красиво. Тату интригуют, заводят или просто помогают начать разговор. Однако у некоторых людей тату - это нечто большее: в ансамбле с их телом это произведения искусства. Конечно, дамы тоже умеют подбирать тату так, что у обычных людей падает челюсть и округляются глаза. Но сегодня мы сосредоточимся на сексуальных татуированных парнях!

Реклама
×

Источник: diply.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
−14
Катерина 2 года назад
Конечно, куда лучше наши мужики с пузом. А эти "петушки"следят за собой, качаются - уроды.
Хватит завидовать. Прям как тпшки
106
Георгий 2 года назад
Что за пугала?
62
Lena 2 года назад
ну че все бородатые то такие...фу!
8
Дрочер Полоумный 2 года назад
Тут недавно было про гульфики. Или гульмики. Кароч про какую-то хню на голове в сочетании с бородой. Вот этих "кросавцев" туда же.
rubsev.ru/wp-content/uploads/2014/07/image17.jpg
58
Геннадий Петров 2 года назад
"Почему же наш народ, хочет быть похож на папуасов?"/ Трофим/
Показать ещё 27 комментариев (из 34)