“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Metallica. Начало Metallica. Начало

"Мамааааааа!" (1 фото)

10350
1

- Мааааамааааааа! - разбудил меня вопль недоросля под окнами
- Что там ещё, - пробурчала жена, которой по утрам вставать и так сложно, а 05:30 так и вообще сродни зомбиапокалипсису.
- Мааааамааааааа! Мааааамааааааа! - проорали под окном снова. Жена всю жизнь прожила на первом этаже, я с родителями жил на первом этаже, и соответственно после переезда наша ячейка общества тоже живёт на первом этаже.
- Мааааамааааааа! - снова донеслось из-за окна. "Убивают его что ли?" - подумал я и выполз из-под одеяла. В этот момент загадочная мама видимо показалась в окне, потому что недоросль заорал ещё громче:
- Мааам! Я мороженого хочу! Скинь денег! - в моей голове мелькнуло "какое нахуй мороженое в полшестого утра". За окном обнаружился пацан 6-7 лет на велосипеде.
"Бля, точно не приснилось"...
Мимо просвистел пакетик с мелочью, и недоросль укатил в рассвет. Ну на самом деле с этим переводом часов за окном солнце уже в 4 утра, но пусть будет красивая фраза - "в рассвет".
Я улёгся обратно, натянул простыню и начал досыпать законные два часа до работы. Ага, хрена там.
- Мааааамааааааа! - раздался вопль через 10 минут. - Мааааамааааааа!
Да что ж такое блять, чтобы ты подавился этим мороженым.
- Мааааамааааааа! МАН ещё не работает. А я мороженого хочу.
Вот уж загадка так загадка - вставать или вставать? Убить или убить? Объяснить гадёнышу его родословную и прямую связь его рода с ослами?
- Мальчик, - раздался вкрадчивый голос алкаша Валеры со второго этажа.
- Мальчик, - Валера явно был с похмелья и тщательно выбирал из своего словарного запаса нематерные слова. - Что ж ты орёшь так рано под окном?
- Я мороженого хочу.
- Ну так езжай на Оптику (район в 10 минутах ходьбы), там есть круглосуточный магазин.
"Ну конечно, кому как не тебе, старому гандону, знать круглосуточные магазины в городе" - наши соседские отношения с Валерой строились на уважении и силе. Я его не убиваю, он меня уважает и не бесит. Историю отношений расскажу в отдельной теме позже.
Цепь звякнула и недоросль укатил.
Прошло 20 минут, за которые я успел заснуть.
- Мааааамааааааа! - "да что ж это такое" - пробурчала жена, запихивая подушку себе в уши. - Мааааамааааааа! Мааааамааааааа! Там мороженое дороже, мне не хватает!!!
Вот же ж мелкий рэкетир, подумалось мне, пока я одевал шорты. Спать категорически перехотелось.
- Мальчик, ты олигофрен? - поинтересовалась какая-то женщина из соседнего подъезда. - Что ты делаешь на улице в шесть утра?
- Мальчик, я щас выйду и добавлю тебе так, что мороженое тебе придётся прикладывать к жопе, - предупредил Валера. Надо признать, столь длинная фраза без мата звучала от него более угрожающе, нежели более привычный его лексикон - "я тебе, пиздюку, щас ебало расшибу, а ну съебал отсюда нахуй, говно ёбанное".
В этот момент мимо просвистел мешочек с мелочью, и мальчик поспешно крутанул педали в сторону магазина.
Это было в субботу.
- Мааааамааааааа! - разбудил меня крик сегодня в шесть утра. Противная чайка вернулась под окна. - Мааааамааааааа! Я пить хочу, скинь воды в бутылке.
- Мааааамааааааа! - заверещала сирена через минуту, когда воды не прилетело. - Мааааамааааааа!
В этот момент сверху выплеснулось не меньше ведра воды. Попадание было стопроцентным. Ни одного сухого места на пацане не было.
Ехидный голос (не Валеры) поинтересовался громко:
- Напился?
- Мааааамааааааа! - заорал мальчик и побежал с велосипедом в подъезд.
Мамаша бушевала под окнами подъезда ещё часа два, но недосмотренные всем подъездом сны были отомщены.

Реклама
×

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
1
Андрей Смирнов Ваcилий 2 года назад
Чертаново?))
374
rjcvjc 2 года назад
А у нас за окном садовое товарищество, каждые выходные приезжают дачники и жарят шашлык (запах на всю квартиру) и иногда в караоке поют. )
Показать все 8 ответов
357
Даниил Ваня 2 года назад
понимаю Вас,у меня 77 кв,но все кто можно и газовики и водоканал и с..а почта,как буд то других цифр незнают,звонят мне,тоже отрезал нафиг провод)))
245
Расим Михаил С. 2 года назад
Да а мне то как повезло в квартире под № 55
260
АлексейСухомилов 2 года назад
У бабули в деревне сосед, ветеран вов с больными ногами, чтобы не ходить каждое утро на работу пешком, свой рабочий трактор оставлял возле дома. Ровно в 6 утра он его заводил и прогревал. Люди вошли в его положение и не скандалили. Когда он уходил с работы на пенсию праздновала вся улица.
Показать ещё 55 комментариев (из 61)