Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото С днём рождения! С днём рождения! Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Эпические провалы Эпические провалы Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью!

Да убейте её кто нибудь, достала! (1 фото)

2664
1

В Омске скандал с «Ревизорро»: избили съемочную группу программы

Источник: rusevik.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
46
Андрей wingsget 2 года назад
Ты не прав, она заходит в общественные места, где все мы питаемся. Разрешение ей никакого не требуется(!!!) Отличная передача, показывает , что мы едим (!!!) и за это мы платим...
−53
j1n 2 года назад
"І сезон: 27 августа 2011" в Украине, программа Ревизор. Скорее всего франшиза растет еще дальше....
Сейчас ведущая открыла "типа свой проект" и шмонает супермаркеты, на предмет просроченных товаров, хранения скоропортящихся продуктов и цен в сравнении по конкурентам.
−53
j1n 2 года назад
вот такая офф инфа:
Цель «Ревизора» — помочь сотрудникам и владельцам заведений увидеть слабые места в их работе, которых они не замечают в силу собственной занятости и ежедневной рутины. А также показать потребителям, каким должен быть сервис, и как отстаивать свои права.

Критерии оценки: месторасположение, интерьер, качество обслуживания, чистота, ценовая политика и особенности, которые создают атмосферу. «Ревизор» не сотрудничает с заведениями по их заказу, не рекламирует их, не получает денег за визиты и съемку на их территории. Все счета оплачивает телеканал.
−5
Andrey Doronin 2 года назад
на свою территорию ее можно не пускать, это то же самое если эта овца ворвется к вам домой и начнет хозяйничать на кухне
−344
Joseph_Bottoms Пашик 2 года назад
а это точно так?Юристы что скажут?Если забегаловка -частная-то и проверять может только сэс.
454
Дмитрий 2 года назад
Молодец тетка! Обожаю смотреть ее [мат]
26
Ктулху 2 года назад
Частная собственность , они имеют право послать ее куда по дальше. Она не на гос.службе чтоб ходить куда хочет -_-
Показать все 7 ответов
26
Ктулху 2 года назад
Местная полиция требовала привлечь Сулоева по двум уголовным статьям: за воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов и за умышленное причинение легкого вреда здоровью. Вместо этого следователи предлагают МВД привлечь съемочную группу к уголовной ответственности за самоуправство, а управляющего — по статье «Побои»: эта статья, в отличие от вышеупомянутых, предусматривает лишение свободы на меньшие сроки и только в самых тяжких случаях.
236
АнтонКрючков сапер Водичка 2 года назад
было бы забавно посмотреть серию "Кухни" ,куда наведывается этот ревизорро
−197
Ирбис 2 года назад
дарю....
Показать ещё 7 комментариев (из 7)