Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Италия. Отранто. Бокситовое озеро (7 фото)

580
7

В 2 километрах от порта — «Бокситовое озеро». Красоты — чумовой! Глубокая голубая вода, тонкий окаем камышей и оправа из красно-желтых высоких берегов, прорезанных крупными морщинами и странными впадинами.
Бокситовое озеро — часть одного из национальных парков регионального значения провинции Апулия. Пешеходная тропа стартует от самой восточной точки Италии — полуразрушенного древнего римского маяка Отранто, петляет через побережье и лес Трикасе, и по истечении 50-километровой дистанции финиширует у впечатляющего маяка Леуки. Захватывающие пейзажи, террасы оливковых деревьев, скалы и прочие радости на площади 3200 Га, парк — прекрасен! Замечательное место для любителей дальних пеших прогулок.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария
128
rayred 2 года назад
ВОДА не может быть ГЛУБОКОЙ!!!! Озеро ГЛУБОКОЕ, а вода голубая!!!!