"Ему и без вас есть с кем пообщаться" (1 фото)

1601
1

Женщины, дорогие, вы испортили нам даже сайты знакомств. Честному человеку, который не хочет ходить к специально обученным специалистам (скажем, «на массаж»), теперь и податься-то некуда.

Кругом расставлены капканы, не продохнуть от страстно желающих скрутить тебе руки и протащить в ЗАГС или к алтарю.
Открываешь приложение T. (не буду рекламировать: кто пользовался – поймет), созданное специально для того, чтобы быстро найти себе пару и уединиться в укромном месте, а там: «серьезные отношения», «давайте пообщаемся» (полгода-год, видимо), «отстаньте от меня с вашими предложениями». Так происходит процентов в 80 случаев.
Невозможно в Т. говорить о «ваших предложениях», потому что только для этих «предложений» оно и создано. На самой их возможности оно зарабатывает. Вы рушите бизнес-модель, пожалейте хотя бы создателей.
Открываешь сайт М., один из самых крупных в Рунете, а там – или «замуж» или «услуги», как будто ничего третьего природа не изобрела. Или ты – падшая женщина, или ты варишь борщ, вместо специй бросая туда какие-то Бог весть откуда придуманные требования к мужчине.
«Высокий» (лампочку что ли вкручивать?), «с чувством умора» (за что нам все это читать?), «общительный» (вы уверены, что с вами есть о чем поговорить?) и так далее.
Нам с феминисткой Татьяной Сухаревой в комментариях часто пишут одно и то же: мол, все хорошо, всем всего хватает, семья, дети, одни вы тут на пару воду мутите.
К сожалению, тысячи женщин, которые даже в приложении Т. от безысходности ищут «серьезные отношения» (это с мужчиной, который «с чувством юмора», видимо), опровергают все победные рассуждения о том, что виноваты во всем такие, как мы с Сухаревой.
Нет. Виноваты ваши, женщины, неадекватные устремления и завышенные ожидания.
Это девочке в 20 лет еще как-то простительно верить в то, что на сайте и в приложении вас найдет прекрасный принц (или просто хозяйственный мужик).
Но, женщины, дорогие, если вам 30 и вы всерьез думаете, что взрослый, обеспеченный, самодостаточный, серьезный мужчина будет с вами «общаться», вы как-то совершенно неадекватно представляете себе мир.
Не будет. Ему и без вас есть с кем пообщаться. О чем вы можете ему доложить?
О своих проблемах? О том, как ходите на работу? О, это очень интересно, никто ведь такого не расскажет, только вы.
В странном мире современных женщин есть какое-то трагическое противоречие: мол, я «не такая, у меня богатый внутренний мир».
Но ведь, если честно, неадекватность ожиданий и нежелание лишний раз подумать над тем, с кем ты имеешь дело, свидетельствуют о том, что ничего «богатого» в этом «внутреннем» мире нет. Вот в чем парадокс: не нужно бежать от правды, ничего особенного ведь никто из нас из себя не представляет.
Есть набор шаблонов. Пролистайте сто-двести анкет, это утомительное однообразие: я, вся такая красивая и загадочная, умная и пленительная, в 32 года ищу счастье всей своей жизни, люблю путешествия, общение и так далее и так далее.
Вы научились не фотографироваться на фоне ковра, это большой шаг вперед. К сожалению, пока единственный.
Давайте делать следующие шаги.
Отучаться искать «с чувством юмора», не верить в спасительную силу фаты, не строить иллюзий относительно ценности своего внутреннего мира. Это не трудно, мужчины всегда вам в этом помогут, вы их только не отталкивайте.
Поменьше серьезности, в наши годы она выглядит еще более пенсионерски, чем все остальное.

Реклама
×

Источник: vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
27
G_ambit Тень 2 года назад
Что за сайт, приложение Т ?
382
Йозеф Швейк 2 года назад