Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов

"Ему и без вас есть с кем пообщаться" (1 фото)

1592
1

Женщины, дорогие, вы испортили нам даже сайты знакомств. Честному человеку, который не хочет ходить к специально обученным специалистам (скажем, «на массаж»), теперь и податься-то некуда.

Кругом расставлены капканы, не продохнуть от страстно желающих скрутить тебе руки и протащить в ЗАГС или к алтарю.
Открываешь приложение T. (не буду рекламировать: кто пользовался – поймет), созданное специально для того, чтобы быстро найти себе пару и уединиться в укромном месте, а там: «серьезные отношения», «давайте пообщаемся» (полгода-год, видимо), «отстаньте от меня с вашими предложениями». Так происходит процентов в 80 случаев.
Невозможно в Т. говорить о «ваших предложениях», потому что только для этих «предложений» оно и создано. На самой их возможности оно зарабатывает. Вы рушите бизнес-модель, пожалейте хотя бы создателей.
Открываешь сайт М., один из самых крупных в Рунете, а там – или «замуж» или «услуги», как будто ничего третьего природа не изобрела. Или ты – падшая женщина, или ты варишь борщ, вместо специй бросая туда какие-то Бог весть откуда придуманные требования к мужчине.
«Высокий» (лампочку что ли вкручивать?), «с чувством умора» (за что нам все это читать?), «общительный» (вы уверены, что с вами есть о чем поговорить?) и так далее.
Нам с феминисткой Татьяной Сухаревой в комментариях часто пишут одно и то же: мол, все хорошо, всем всего хватает, семья, дети, одни вы тут на пару воду мутите.
К сожалению, тысячи женщин, которые даже в приложении Т. от безысходности ищут «серьезные отношения» (это с мужчиной, который «с чувством юмора», видимо), опровергают все победные рассуждения о том, что виноваты во всем такие, как мы с Сухаревой.
Нет. Виноваты ваши, женщины, неадекватные устремления и завышенные ожидания.
Это девочке в 20 лет еще как-то простительно верить в то, что на сайте и в приложении вас найдет прекрасный принц (или просто хозяйственный мужик).
Но, женщины, дорогие, если вам 30 и вы всерьез думаете, что взрослый, обеспеченный, самодостаточный, серьезный мужчина будет с вами «общаться», вы как-то совершенно неадекватно представляете себе мир.
Не будет. Ему и без вас есть с кем пообщаться. О чем вы можете ему доложить?
О своих проблемах? О том, как ходите на работу? О, это очень интересно, никто ведь такого не расскажет, только вы.
В странном мире современных женщин есть какое-то трагическое противоречие: мол, я «не такая, у меня богатый внутренний мир».
Но ведь, если честно, неадекватность ожиданий и нежелание лишний раз подумать над тем, с кем ты имеешь дело, свидетельствуют о том, что ничего «богатого» в этом «внутреннем» мире нет. Вот в чем парадокс: не нужно бежать от правды, ничего особенного ведь никто из нас из себя не представляет.
Есть набор шаблонов. Пролистайте сто-двести анкет, это утомительное однообразие: я, вся такая красивая и загадочная, умная и пленительная, в 32 года ищу счастье всей своей жизни, люблю путешествия, общение и так далее и так далее.
Вы научились не фотографироваться на фоне ковра, это большой шаг вперед. К сожалению, пока единственный.
Давайте делать следующие шаги.
Отучаться искать «с чувством юмора», не верить в спасительную силу фаты, не строить иллюзий относительно ценности своего внутреннего мира. Это не трудно, мужчины всегда вам в этом помогут, вы их только не отталкивайте.
Поменьше серьезности, в наши годы она выглядит еще более пенсионерски, чем все остальное.

Реклама
×

Источник: vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
27
G_ambit Тень 2 года назад
Что за сайт, приложение Т ?
382
Йозеф Швейк 2 года назад