Нелепые советы для девочек из 80х о популярности и мальчиках (1 фото)

844
1

В 1984 году в США была выпущена книга советов о любви и отношениях. Она называлась «Как быть популярной у мальчиков», автор «энциклопедии» Стейси Руби.
Эти советы вряд ли кому-то помогут добиться популярности, но, прочитав их, понимаешь, как сильно изменились отношения между людьми всего за каких-то 30 лет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев
446
«Невинность»: за всех не отвечай. Кому-то нравятся про/ёб/аные, а кто-то не любит объедки подъедать.
«Возводит стену – это неожиданно…». А чё тебе «неожиданно», кто-то раскованно себя ведёт, кто-то комплексует. Вы, что ли все ведете себя, особенно на первом свидании, как артисты из МХАТА – уверенно вышел на сцену обаял, покорил, сорвал аплодисменты и свалил.

«В 80-х мальчики еще звонили девочкам» … А сейчас, что камни в окно бросают?
«Чем больше встреч, тем лучше. И тем быстрее вы успеете ему надоесть». А мальчику, видимо 50 лет и у него стояк раз в месяц. Тогда, да, лучше не надоедать.
«…лежит через его эго. Что-то есть в этом такое пошлое». Это не те ТРИ буквы –эго, это не пошло.

«Что бы она спросила, если бы парень был венерологом?». Ну и что? Можно не только спросить, но и попросить осмотреть. Никогда не лишнее. Послушает, посмотрит, пощупает… Хороший совет.

На счет «бездуховненько» объясните. Твоя пиз/да и ты должен её оберегать. Мужик, что ли потом на аборт побежит?
446
Вновь открывшийся файл ScorpionDS 2 года назад
Скажу за себя - когда претенденты на моё сердце и другие комплектующие отправляли SMS вместо того, чтобы позвонить я воспринимала это, как не уважение и его несостоятельность – ссыт лично поговорить, возможно закомплексован или нет денег на звонок. Когда слышишь голос человека чувствуешь все полутона, правильно понимаешь сказанные, а не написанные слова.