Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

7 вещей, которые вы никогда не должны говорить своему боссу (1 фото)

11206
1

Не забывайте, что с боссом нужно быть максимально честным и открытым, чтобы вас ценили и уважали за безупречное поведение и ответственный труд. Проверьте, говорили ли вы когда-либо что-то из нижеописанного своему руководству?

Источник: flytothesky.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
36
Igor Gulchenko 2 года назад
-надо сделать 10 деталей за смену
-я справлюсь!
...через неделю:
-вижу, справляешься? надо сделать 15 деталей.
-я справлюсь!
еще через неделю:
-и 15 делаешь? теперь надо делать 20 деталей.
Итог: жопа в мыле, работы увеличилось в два раза за ту же зарплату, зато не показал начальству свою слабость!
103
Jani Nurmi 2 года назад
Не понимаю как люди могут заискивать перед боссом? Это огромный минус в его глазах, если человек трясётся при виде босса и боится сказать слово не в попад. Не надо конечно быть наглым, но быть всегда самим собой и общаться с боссом, так же как и со своими друзьями на вечеринке. Прикалываться и иногда слегка подшучивать друг над другом. Тогда и ему и вам будет легче понимать друг друга и доверять. Жаловаться конечно не стоит ему, но и быть его рабом тоже не стоит. Надо знать себе цену и собственное достоинство. Таких людей сам уважает любой босс. И в первую очередь вас сделает своим заместителем или начальником отдела.