Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Кожедуб Иван Никитович (14 фото)

12059
14

Чтобы помнили!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
−203
Ли Лис 2 года назад
Все пишут что Кожедуб в Корее не летал, представьте уровень скандала когда сбивают лучшего аса союзников второй мировой. По началу даже наши политруки пытались заставить говорить наших летчиков по Корейски и были у летчиков планшеты с корейскими командами русскими буквами, но в горячке боя все переходили на матерный. И америкосы сразу просекли что там за ускоглазые.
Плюс По воспоминаниям Сутягина а это лучший АС Кореи 22 сбитых. Корея это была совершенно другая война чем вторая мировая (другие скорости и тактика) и шансов уцелеть не у строевого летчика с очень большим налетом (а первых туда перевели части которые летали и на парадах) были минимальны. Кожедуб к тому времени был руководителем и достойного налета не имел.
Да что Кожедуб, есть хороший пример когда из СССР прислали героев второй мировой с задачей посадить Сейбр F-86, так они не стали слушать уже воюющих и решили тапками закидать америкосов, за что и поплатились большими потерями и Сейбр так и не взяли.
22
CrazyNutz 2 года назад
Поддерживаю инициативу "Знай героев в лицо, а не по названиям улиц." Думаю многим будет полезно.
Показать все 7 ответов
41
fm ГеннадийСегодин 2 года назад
Александр Иванович Покрышкин
4
wer34 ГеннадийСегодин 2 года назад
кажится скорость высота маневр.Покришкин.Но неуверен.
41
fm Максим Морозов 2 года назад
Ну что, тролятина, полегчало?!
Эх, не удержался, отреагировал на твой высер...
Что поделать...
Вас, мразей, все равно не к ответу не призвать.
Можете испражняться без опаски. Ведь никто не подойдет, и не вмажет в рыло.
Мели, Емеля! Твоя, сука, неделя...
120
Максим Морозов fm 2 года назад
причем здесь тролинг, мне просто противно когда с действительно героями, такими как Александр Покрышкин и Иван Кожедуб, которые своим потом и кровью заслужили звание Героя СССР втюхивают подлую мразь и упыря жукова, который русского народу перебил немеряно своей глупостью и высокомерием. И звезды героя эта мразь добыла не подвигами, а интригами.
41
fm NeDron 2 года назад
Прав. Да ведь сколько их было, Героев-победителей!?
Главное - помнить.
И чтобы дети наши их имена своим детям передали...
249
Андрей Сергей 2 года назад
Спасибо, а то тоже сначало удивило...
Показать ещё 54 комментария (из 62)