“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...

Королевский ужин (10 фото)

1387
10

В мире есть очень много странных блюд, это по праву входит в ТОП10 самых жутких. Хаггис или как его еще называют "бараний рубец" - национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени и легких), порубленных с луком, толокном, салом, приправами и солью и сваренных в бараньем желудке.

Мне стало известно, что самый лучший хаггис готовят в одном Шотландском замке, туда я и отправился. Оказалось, что это любимое место королевы Елизаветы II, и каждый раз когда она бывает в Шотландии, то обязательно гостит именно тут. Сегодня я покажу вам, чем именно угождают высокопоставленных гостей этого замка.

Реклама
×

Источник: nemihail.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
382
Йозеф Швейк Alexres 2 года назад
а порубленной свиной щетиной таки шикарно фруктовым ворам в задницу стрелять
448
Сейчас наши читают угорают - «ТОП10 самых жутких»… «шотландское блюдо из бараньих потрохов» - слышь ребя, мы оказывается шотландцы…
Короче фото «шотландского» национального казахского блюда под названием КУЫРДАК прилагаются. Семга у нас не водится (арфы нет возьмите бубен» посмотрите на осетра. Это к тому, что следующий раз приезжайте к нам в Казахстан.
Показать все 10 ответов
448
Вновь открывшийся файл АлексБобр 2 года назад
Специально для тупых гламурных ху/есосных москальских уё/бков: «Тебе му/дак, уже «Казанский троль» ответил, что это РАЗВЕДЕННЫЙ осетр «сами развели, сами съели». Согласно моратория «Вылов осетровых будет осуществляться только в научно-исследовательских целях и для искусственного воспроизводства». Не знаешь, что это такое вот посмотри. А если добиваешься, чтобы тебя на производство свозили и икрой накормили – да ху/й тебе жри белковую крашеную.
448
Вновь открывшийся файл АлексБобр 2 года назад
Говоили, сто москали ёб/нутые пока сам не столкнёшься, не поверишь.