Королевский ужин (10 фото)

1374
10

В мире есть очень много странных блюд, это по праву входит в ТОП10 самых жутких. Хаггис или как его еще называют "бараний рубец" - национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени и легких), порубленных с луком, толокном, салом, приправами и солью и сваренных в бараньем желудке.

Мне стало известно, что самый лучший хаггис готовят в одном Шотландском замке, туда я и отправился. Оказалось, что это любимое место королевы Елизаветы II, и каждый раз когда она бывает в Шотландии, то обязательно гостит именно тут. Сегодня я покажу вам, чем именно угождают высокопоставленных гостей этого замка.

Реклама
×

Источник: nemihail.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24 комментария
382
Йозеф Швейк Alexres 2 года назад
а порубленной свиной щетиной таки шикарно фруктовым ворам в задницу стрелять
446
Сейчас наши читают угорают - «ТОП10 самых жутких»… «шотландское блюдо из бараньих потрохов» - слышь ребя, мы оказывается шотландцы…
Короче фото «шотландского» национального казахского блюда под названием КУЫРДАК прилагаются. Семга у нас не водится (арфы нет возьмите бубен» посмотрите на осетра. Это к тому, что следующий раз приезжайте к нам в Казахстан.
Показать все 10 ответов
446
Вновь открывшийся файл АлексБобр 2 года назад
Специально для тупых гламурных ху/есосных москальских уё/бков: «Тебе му/дак, уже «Казанский троль» ответил, что это РАЗВЕДЕННЫЙ осетр «сами развели, сами съели». Согласно моратория «Вылов осетровых будет осуществляться только в научно-исследовательских целях и для искусственного воспроизводства». Не знаешь, что это такое вот посмотри. А если добиваешься, чтобы тебя на производство свозили и икрой накормили – да ху/й тебе жри белковую крашеную.
446
Вновь открывшийся файл АлексБобр 2 года назад
Говоили, сто москали ёб/нутые пока сам не столкнёшься, не поверишь.