Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Актёр одной роли Актёр одной роли Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле

История: как львенок укусил папашу за хвост и чем это кончилось (5 фото)

71270
5

Лев не рассчитал силы во время игр с малышом. То, что сделала львица, - просто фантастика!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
125
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
139
Svetlana Lana 2 года назад
Печально если не все мамы такие!Но слава богу хороших большинство среди людей и зверей!
139
Svetlana Lana 2 года назад
Все как и у людей!Иной раз и огрею!
45
Руслан Чодоев 2 года назад
Это на неволе так. В дикой природе лев - царь зверей. Только делает что отдыхает, прайд (и территорию) свой сторожит, даже не охотится. Ну разве что гиен, чужих львом итд отгонять.
458
Алексей Елена Бурмистрова 2 года назад
при таком раскладе даже странно, что множество женщин пытаются навязать своих детей мужчине, прижитых от других.
458
Алексей Елена Бурмистрова 2 года назад
то вы говорите, что своих предпочитают рожать, то вполне нормально, навязывать кому то не своих. Мужику то которому навязывают, они чужие. Как же ваш логический выверт, что предпочитают своих?
Показать ещё 25 комментариев (из 92)