Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Нравы на дорогах в Индии: цирк со слонами (6 фото)

557
6

Если кто-нибудь из знакомых автомобилистов попросит меня назвать страну, где он получит наибольшее количество автовпечатлений, я не отправлю его на Нюрбургринг или в Маранелло, кататься на Феррари. Я предложу съездить в Индию!

Приехав сюда, вы будете просто в шоке от того, что творится на дорогах. Даже опытные водители с многолетним стажем и опытом поездок не только в России, но и в традиционно беспорядочных арабских странах – и те будут потрясены раздолбайством индийских водил.
Дороги – это дикий цирк, и даже с животными. На трассе вы можете встретить не только традиционные средства передвижения, но и другие: пешие повозки, грузовых слонов, верблюдов, коров и даже собак. Если экзотики вам мало, то добавлю, что здесь как класс отсутствуют знаки и разметки, разделяющие дорогу на полосы.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−262
Фаталист 2 года назад
Зачем вообще ездить отдыхать туда, где люди живут плохо, бедно, заразно и голодно?
−262
Фаталист RundoWeiss 2 года назад
всё-таки безопаснее и познавательнее путешествовать по странам с высоким уровнем жизни, но там россияне комплексуют