Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Гифки дня Гифки дня Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Нравы на дорогах в Индии: цирк со слонами (6 фото)

559
6

Если кто-нибудь из знакомых автомобилистов попросит меня назвать страну, где он получит наибольшее количество автовпечатлений, я не отправлю его на Нюрбургринг или в Маранелло, кататься на Феррари. Я предложу съездить в Индию!

Приехав сюда, вы будете просто в шоке от того, что творится на дорогах. Даже опытные водители с многолетним стажем и опытом поездок не только в России, но и в традиционно беспорядочных арабских странах – и те будут потрясены раздолбайством индийских водил.
Дороги – это дикий цирк, и даже с животными. На трассе вы можете встретить не только традиционные средства передвижения, но и другие: пешие повозки, грузовых слонов, верблюдов, коров и даже собак. Если экзотики вам мало, то добавлю, что здесь как класс отсутствуют знаки и разметки, разделяющие дорогу на полосы.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−262
Фаталист 2 года назад
Зачем вообще ездить отдыхать туда, где люди живут плохо, бедно, заразно и голодно?
−262
Фаталист RundoWeiss 2 года назад
всё-таки безопаснее и познавательнее путешествовать по странам с высоким уровнем жизни, но там россияне комплексуют