Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Что будет, если ... Что будет, если ... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Нравы на дорогах в Индии: цирк со слонами (6 фото)

559
6

Если кто-нибудь из знакомых автомобилистов попросит меня назвать страну, где он получит наибольшее количество автовпечатлений, я не отправлю его на Нюрбургринг или в Маранелло, кататься на Феррари. Я предложу съездить в Индию!

Приехав сюда, вы будете просто в шоке от того, что творится на дорогах. Даже опытные водители с многолетним стажем и опытом поездок не только в России, но и в традиционно беспорядочных арабских странах – и те будут потрясены раздолбайством индийских водил.
Дороги – это дикий цирк, и даже с животными. На трассе вы можете встретить не только традиционные средства передвижения, но и другие: пешие повозки, грузовых слонов, верблюдов, коров и даже собак. Если экзотики вам мало, то добавлю, что здесь как класс отсутствуют знаки и разметки, разделяющие дорогу на полосы.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−262
Фаталист 2 года назад
Зачем вообще ездить отдыхать туда, где люди живут плохо, бедно, заразно и голодно?
−262
Фаталист RundoWeiss 2 года назад
всё-таки безопаснее и познавательнее путешествовать по странам с высоким уровнем жизни, но там россияне комплексуют