Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

Пенза - моя малая Родина (13 фото)

12613
13

Друзья, хотел бы немного познакомить вас с моей малой Родиной - городом Пенза, который раскинулся на берегах реки Сура. Небольшой провинциальный город, который так часть путают с Пермью. Этим летом к наш приехал цирк - шапито, один из сотрудников которого, Родион Балков, является руферов, и именно его фотографии смогли показать Пензу с необычного ракурса, который удивляет даже коренных пензенцев. Хочу поделиться этими фотографиями с вами. Жду ваши вопросов о городе в комментариях!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
0
Oleg Ivanov 4 месяца назад
Хорошие фото, но зря подписи не сделали или хотя бы теги text и alt поставили.
Не все же знают Пензу как Вы.
26
blackdoctor Юрий Смирнов 2 года назад
Ну если уж быть точным, то не из Пензы, а из Пизы (Италия)
26
blackdoctor 2 года назад
А по моему, Пенза, простой провинциальный город, милый, добрый, без особых изысков. С богатой историей, хорошим культурным наследием (которому, кстати могут и большие города позавидовать). Добрые, приветливые люди.
P.S. Родился в Нем, становился в Нем, люблю Его
71
ЕмилияЕфтич 2 года назад
Жила там меньше года, понравились только люди - простые и искренние. А так город нищий и отсталый
71
ЕмилияЕфтич Черный 2 года назад
Допустим, я бы прожила дольше, что изменилось бы?
0
BroBlond Черный 2 года назад
6 лет тут живу, и могу сказать, обычный провинциальный город. Подлые и завистливые люди. Работы толком нет, область нищая. Нечего тут ловить.
4
Иван Синицын 2 года назад
Уважуха, тебе земляк!
463
Peter Flint 2 года назад
Буду в Пензе , позваню
20
Павел Морозов наташа348 9 месяцев назад
Причем тут руферство? Фотки явно сделаны с обычных высоток, часть - со строящейся колокольни. Или я не прав?
232
ВетерВ-Голове Кирилл Киреев 2 года назад
а не сурчане?
232
ВетерВ-Голове Кирилл Киреев 2 года назад
Давным давно, когда Пенза обосновалась на берегах реки Сура местных жителей называли сурчане
Показать ещё 13 комментариев (из 13)