Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Записки врача скорой помощи (1 фото)

15070
1

За тридцать с лишним лет пришлось увидеть много страшного и трагического, странного и непонятного, смешного и комического. «Скорая» - моя первая «профессиональная любовь». «Наша работа - как наркотик» сказала во время телемарафона корреспонденту TV «Тонис» фельдшер Ольга Соловьёва. И этим многое сказано. Здесь надолго задерживаются только энтузиасты: на десятки лет. Остальные вскоре уходят, не выдержав.

Источник: www.porjati.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
191
Жорж Год назад
Самая не благодарная работа-работа с населением
6
Вика 2 года назад
Жесть!!!
Ссылка www.youtube.com
183
6JIuH9wKu 2 года назад
У меня мама скорую недавно вызвала по причине низкого давления и пульса 45 уд/мин. Приехала бригада: два красавца фельдшера и с ними женщина-врач. Маме моей 65 лет, однако пульс мгновенно стал 65 =) Вот она сила медицины.
Жалко только что обычно в бригаде два человека, а то и вовсе один.
Да и вообще чертовски тяжелая эта работа и морально и физически. Да и для жизни не безопасная - мало того что кругом инфекция, так еще психи неадекватные и наркоманы.
Долгих лет жизни работникам скорой помощи, высоких зарплат и адекватных пациентов!
3
Ольга Иванова 6JIuH9wKu 2 года назад
Спасибо Вам!!! У меня сын фельдшер скорой... Столько всего порасказывал....
Показать ещё 5 ответов (из 11)