57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые

Если Друг, оказался вдруг. Кастом для собаки (18 фото)

17217
18

На работе во время перекуров познакомился с одним собакеном. Общались мы с ним редко, так, мимо бежит по своим собачьим делам, остановится постоит со мной я его за уши потреплю, и он идет дальше, и я иду работать. Но как-то он пропал. Месяц-полтора я почему-то его вспоминал, и решил спросить у женщины которая постоянно приходит кормить дворовых котов Маши. Она немного не от мира сего как о таких говорят, но это не мешает мне с ней общаться.

Реклама
×

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
51
Лёля Красотка 2 года назад
а к ветеринару почему не свозил бедолагу? иногда это дело лечится... но то,что не бросил и забрал к себе-это,конечно,бесценно...дай бог здоровья всем его родным и животинкам!!
23
Дмитрий Лисичкин 2 года назад
МОЛОДЧИНА! Настоящий МУЖЧИНА!
408
Ян Баян 2 года назад
Отлично! Просто супер! Собакен доволен!
Даже сзад резерв для какакенов оставил, и для пиписькина все продумано! Мастер!
40
Достойно, только зачем называть это "рукожопство"? Рукожопство это у Зураба Церетели, а тут нормальные правильные руки
437
andrenuar 2 года назад
Автору спасибо. За реальный, не "гломурный" позитив, участие и сострадание. И за рукожопство правильно примененное. Такое редко случается, большинство бы прошло мимо, в лучшем случае - усыпили бы псяку. Здоровья тебе и долгих лет, автор.
111
Brunette 2 года назад
Много тыщ Вам к карме! За собакена, котофеев и доброту!
Показать ещё 21 комментарий (из 82)