Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

Китай моими глазами (4 фото)

2909
4

Опять немного расскажу о дорогах в Китае. Почему то китайцы очень уважительно относятся к дорогам и качеству дорожного покрытия (странно даже).
Ну нет там таких ям, как у нас!
По официальным данным в Китае за 10 дней строится столько же дорог, сколько в России за один год! А стоимость 1 км дороги у них почему то в 10 раз меньше...
Ехали мы как то по холмистой местности и я обратила внимание, что почти КАЖДЫЙ придорожный холм обложен каменным фундаментом, чтобы оползень не попал на дорогу.
Вы можете себе представить 700 км такой дороги и каждый холмик отгорожен от дороги каменной стеной!
Еще один придорожный феномен:вдоль дороги высажены деревья местных пород и КАЖДОЕ дерево обвито толстым канатом, чтобы не пошло расти в сторону и чтобы все деревья были приблизительно одинаковые.
Ну сколько нужно было задействовать людей для этой сумасшедшей работы и кто у них там за этим следит?
К сожалению фотографии обмотанных канатом деревьев и холмов с каменным фундаментом не сохранились, но в память врезались накрепко!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−234
Lasha 2 года назад
А я почему-то слышал, что качество асфальта у них отвратительное. В жару это каша, в мороз, не знаю, лед. по-моему, на Авторевю читал, Сорокин,вроде ездил что-то тестировать
341
REMM 2 года назад
''Ну сколько нужно было задействовать людей для этой сумасшедшей работы'' . мало в Китае народу ?