“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Metallica. Начало Metallica. Начало

Ветерана просят писать отказ от квартиры — подарка на 9 мая (2 фото)

3185
2

Жительницу Севастополя, ветерана ВОВ Анну Николаевну Тананайко просят написать отказ от квартиры, которая досталась ей в качестве подарка ко Дню Победы, рассказывается в сюжете одного из городских телеканалов.

Источник: sevas новости

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
−126
Коля Симпсон 2 года назад
сцуки [мат]
329
Виталий Коля Симпсон 2 года назад
Политиков всех до одного надо в яму посадить ,облить бензином и сжечь живьём
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−249
Santucio_Salieri 2 года назад
и не признаёт, что ей якобы досталась однокомнатная квартира на Северной стороне Севастополя от умершего брата, ведь, по её словам, она отказалась от неё в пользу сестёр.
Значит все таки добровольно подарила свою квартиру родственникам,поскольку считала что получит от государства новую хату.
Ну я х.з-ветераны,ветеранами-но есть закон-по которому если у человека есть одна хата,то он не нуждается в улучшении жилищных условий от госу дарства.Ведь будь это любой другой,даже не ветеран войны,а обычный пенсионер-его бы и не заметили даже
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−249
Santucio_Salieri dbyyb 2 года назад
а ты лично готов был бы продать свою хату за 50% стоимости ветерану ВОВ?Там ситуация такая если ветеран ВОВ получает хату,то кто то другой-например многодетная семья её не получает.Богатеям хата её не нужна-потому как они все равно за неё заплатят рыночную цену.Справедливей было бы обеспечивать жильем всех ветеранов ВОВ ,но без права приватизации.
22
KEKC_cs Дмитрий 2 года назад
Ага теперь "СЕСТРЫ" ветерана будут жить в квартирке за счет государства- класс придумал.
У нее было жилье - спрашивается зачем братьям и сестрам отдала? Правильно халяву все любят.
22
KEKC_cs dbyyb 2 года назад
Уважение имеем, налоги отдаем, не беспокойся. Только вот на халяву квартирку получить сестричкам и братикам не прокатит.
22
KEKC_cs Дмитрий 2 года назад
У тебя в голове не мысли, а сплошная каша...
22
KEKC_cs Павел Плеханов 2 года назад
Ну у меня ДЕД был ветеран ВОВ, 4 медали за отвагу. У меня квартиры нет. Получается по твоему большому НО - мне государство квартиру должно ? Давайте всем по квартире дадим мы же все внуки сыны и правнуки, чего мелочиться. Заживееемммм...
−337
AlexHorz Eko 2 года назад
Сами то, готовы чем нибудь, кроме слов, помочь? А то ж все за правду - "Держись, бабуля! Не отступай!".
−249
Santucio_Salieri Eko 2 года назад
"в ситуации будут разбираться юристы и жилищная комиссия
а это значит что выяснят если действительно бабуля подарила свою хату сестрам-то и вопросам к чиновникам никаких не будет.
−337
AlexHorz 2 года назад
Время идет, а ничего не меняется ... Дали-забрали. Никто ни за что не отвечает.
−337
AlexHorz Артемыч 2 года назад
Артемыч, Вы знаете, я не верю в счастливый исход данного дела для участника боевых действий г-жи Тананайко. Тут много нюансов. Дай Бог ей здоровья и не уменьшить данного ей возраста этими нервами и борьбой с чиновниками.
236
АнтонКрючков 2 года назад
Молодец бабулька,настоящий солдат.Не сдается !