Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото С днём рождения! С днём рождения! Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Эпические провалы Эпические провалы Гибель самого большого японского авианосца или 17 часов унижения и славы Гибель самого большого японского авианосца или 17 часов унижения и...

Ветерана просят писать отказ от квартиры — подарка на 9 мая (2 фото)

3180
2

Жительницу Севастополя, ветерана ВОВ Анну Николаевну Тананайко просят написать отказ от квартиры, которая досталась ей в качестве подарка ко Дню Победы, рассказывается в сюжете одного из городских телеканалов.

Источник: sevas новости

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−126
Коля Симпсон 2 года назад
сцуки [мат]
336
Виталий Коля Симпсон 2 года назад
Политиков всех до одного надо в яму посадить ,облить бензином и сжечь живьём
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−247
Santucio_Salieri 2 года назад
и не признаёт, что ей якобы досталась однокомнатная квартира на Северной стороне Севастополя от умершего брата, ведь, по её словам, она отказалась от неё в пользу сестёр.
Значит все таки добровольно подарила свою квартиру родственникам,поскольку считала что получит от государства новую хату.
Ну я х.з-ветераны,ветеранами-но есть закон-по которому если у человека есть одна хата,то он не нуждается в улучшении жилищных условий от госу дарства.Ведь будь это любой другой,даже не ветеран войны,а обычный пенсионер-его бы и не заметили даже
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−247
Santucio_Salieri dbyyb 2 года назад
а ты лично готов был бы продать свою хату за 50% стоимости ветерану ВОВ?Там ситуация такая если ветеран ВОВ получает хату,то кто то другой-например многодетная семья её не получает.Богатеям хата её не нужна-потому как они все равно за неё заплатят рыночную цену.Справедливей было бы обеспечивать жильем всех ветеранов ВОВ ,но без права приватизации.
22
KEKC_cs Дмитрий 2 года назад
Ага теперь "СЕСТРЫ" ветерана будут жить в квартирке за счет государства- класс придумал.
У нее было жилье - спрашивается зачем братьям и сестрам отдала? Правильно халяву все любят.
22
KEKC_cs dbyyb 2 года назад
Уважение имеем, налоги отдаем, не беспокойся. Только вот на халяву квартирку получить сестричкам и братикам не прокатит.
22
KEKC_cs Дмитрий 2 года назад
У тебя в голове не мысли, а сплошная каша...
−247
Santucio_Salieri maximkosh 2 года назад
для этого дома ветеранов и строят-и живут в них на тех же условиях что вы написали
22
KEKC_cs Павел Плеханов 2 года назад
Ну у меня ДЕД был ветеран ВОВ, 4 медали за отвагу. У меня квартиры нет. Получается по твоему большому НО - мне государство квартиру должно ? Давайте всем по квартире дадим мы же все внуки сыны и правнуки, чего мелочиться. Заживееемммм...
−337
AlexHorz Eko 2 года назад
Сами то, готовы чем нибудь, кроме слов, помочь? А то ж все за правду - "Держись, бабуля! Не отступай!".
−247
Santucio_Salieri Eko 2 года назад
"в ситуации будут разбираться юристы и жилищная комиссия
а это значит что выяснят если действительно бабуля подарила свою хату сестрам-то и вопросам к чиновникам никаких не будет.
−337
AlexHorz 2 года назад
Время идет, а ничего не меняется ... Дали-забрали. Никто ни за что не отвечает.
−337
AlexHorz Артемыч 2 года назад
Артемыч, Вы знаете, я не верю в счастливый исход данного дела для участника боевых действий г-жи Тананайко. Тут много нюансов. Дай Бог ей здоровья и не уменьшить данного ей возраста этими нервами и борьбой с чиновниками.
236
АнтонКрючков 2 года назад
Молодец бабулька,настоящий солдат.Не сдается !