"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

"Реальное" письмо члена экипажа эсминца «Дональд Кук» (1 фото)

34118
1

Немного юмора с просторов патриотического интернета.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
207
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
207  комментариев
98
Сергей 2 года назад
Зае..ла эта шняга.Если мы умные и сильные,почему же мы тогда такие бедные?!?!
64
Sergey Бегемот 2 года назад
Хороший вопрос.
−344
КАЛ 2 года назад
Я конечно не люблю пиндосов, но все написанное хрень! Да ну нахер песец там все расплакались и захотели сбежать, че за бред, кто это все пишет?! Не ну для поднятия патриотизма это оно понятно, но че за перегиб?! Я больше поверю в то, что в этот момент все пендосы достали свои смартфоны и стали фоткать, чем бежать к прицелам...)))
−233
Lasha 2 года назад
Девушке моряка было интересно выслушивать все эти детали? И она знает что такое крым, украина, кто победил в ВМВ?
271
Сергей Стрыгин 2 года назад
Какой то нормальный пиндос попался, пишет Мери а не Дональду или Кларку.
419
Алексей 2 года назад
"...потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя." - а от куда любимая Мэри знает, что это такое? Случаем не служила она на этой посудине раньше?))))))
171
merei себастьян перейро 2 года назад
А никто не скажет, одним стыдно, вторым нельзя, третьи не знают, четвёртые молча хихикают, и далее по списку.
−344
КАЛ себастьян перейро 2 года назад
да не че там не случилось, наш самолет как обычно пролетел мимо их ведра, они как обычно достали телефоны и стали фоткаться, все как всегда...)))
74
Турбо 2 года назад
Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов? ........ убило
271
Сергей Стрыгин Москвичка 2 года назад
Точно подмечено. А заняться сексом - сходить к доктору джонни.
358
Zveryno 2 года назад
Ржу нимогу......
Показать ещё 34 комментария (из 177)