Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Анатолий Вассерман об амнистии! (1 фото + 1 видео)

15233
1
1

В программе "Открытым текстом" Анатолий Вассерман сказал, что в России главной для него новостью недели стало известие о освобождении от наказания Анны Шавенковой.
Напомним, под амнистию к 70-летию Победы попала дочь высокопоставленной чиновницы, которая 2 декабря 2009 года на своей машине сбила сестёр Пятковых.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
121
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
345
Сергей 2 года назад
одноклассник сбил на авто мужика на скутере. Не пропустил помеху справа. Все " как всегда", на скорости не более 40кмч. Рядом была школа. Просто прощелкал,удар минимальный, но голова без шлема это не оценила... итог - 4 года поселения. При этом жена была беременна. Вот такое избранное наказание. кстати, 200тыс рублей семьье погибшего он выплатил еще до суда. Это было обязательно для смягчения. А эта сука до сих пор 150 торчит. И, да, 200тыс было еще в далеком 2005 году, сами понимаете, другие деньги. как сча 500 наверное. Я еще в 2009 возмущался по поводу ее приговора и отсрочки, а сча вообще в [мат]
277
aaalleexxx 2 года назад
Тихий бойкот не поможет. Раз матушка этой кобылы без мозгов ее отмазала таким беспрецедентным способом, значит сыграла классическая связка: связи + бабло. Чем больше общество будет шуметь о несправедливости, тем меньше это будет нравится "верхам". А там тоже есть "точка кипения", когда им будет проще "закрыть" за взятки маму, а затем и пересмотреть дело дочери. Согласитесь, сама Шавенкова не разрулила бы тему, маман ее вписалась. Исключите из уравнения мамашу и дочка будет никто, обычной смертной. И дело можно на доследование отправить, и приговор пересмотреть. Пока эта пустоголовая зараза отвертелась. Но все меняется. ИМХО
44
СергейПопов 2 года назад
Я бы посмотрел на простого человека, который бы оказался в такой ситуации. Я думаю над ним бы поглумились по полной программе, показательно. А здесь все нормально, свои своих не топят. Спуск на тормазах для давняя практика, не придерешься.
Показать все 8 ответов
105
An Sergey Glebov 2 года назад
да если бы все чинуши и судьи знали что за сомнительные решения будет голова с плеч,то и не чудили бы. А что Путин не может это устроить? Может, но ему не интересно похоже.
314
Алексей Сидоров Олег Жижин 2 года назад
Сестренок тоже ОН наказал?
445
D i Миша 2 года назад
А готов ли ты быть тем кого ты ищешь на просторах в сети? Готов ли ты сам быть казнен через некоторое время своими же по своему же приказу?
Показать ещё 47 комментариев (из 80)