Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Угон и возвращение автомобиля (4 фото)

17168
4

Это очень грустно. Казалось бы, Петербург, 2015 год, а отношения с полицией и криминалом все еще на уровне 90-ых. История о том, как у друзей угнали автомобиль, как они его сами нашли и целый месяц не могли вернуть в семью. А угонщики остались безнаказанными, хотя много раз были совсем рядом... Все отличились: и полиция, и дознаватели, и банда угонщиков, и даже страховая.

Реклама
×

Источник: ru-fraud.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
144
CheMaster7777 2 года назад
Мусора говно как ни крути... в 90-е набрали жертв неудачных абортов...теперь они на верху или на земле у руля закона...
14
PS_Valerich 2 года назад
Специально зарегестрировался тут , чтобы добавить фото своего Civic'a ,но требуется карма 10+ "дайте кармы =) "
Угнали в СПб с пр.Блюхера
14
PS_Valerich 2 года назад
сивик 2008 года на механике ,левое зеркало не складывается(моторчик сломан) особых примет нет , только потертости бампера , и на лобовом стекле большой скол диаметром с 50коп.
121
HedgeHog 2 года назад
Ну, кстати да. Все потихоньку опять к 90-м начинаеть сваливаться как-то. Государство все меньше участвует в регулировании общественных отношений, напрямую не связанных с его безопасностью. Если ведомство - не ФСБ, то там все плохо. Скоро вот ОСАГО отменят и тогда... понеслась...
1
Roman Legasov 2 года назад
За угон уголовка, а не административка
389
алексей яшный Бендер 2 года назад
Среди такого мусора сложно найти нормальных ментов.
Показать все 8 ответов
121
HedgeHog Юр21 2 года назад
Абсолютно согласен. Мозги надо промывать соотечественникам конкретно. Потихоньку в центральноафриканскую республику, но с атомным оружием, превращаемся.
190
Roman АлександрСергеевич 2 года назад
Не завидуй
311
Whiteman 2 года назад
Спасибо. Поучительно. В очередной раз - наше МВД для кого сделано непонятно.
В прошлом году обратился в полицию - машину отпиннал дед с катушек съехавший. Фото, и т.п. Дело не возбуждено по причине "отсутствия размера материального вреда". Хотя все доки у них есть. Сдавать всё по новый.
Для кого я оплачиваю налог с зарплаты, если я должен делать всё сам?
0
михаил самолов 2 года назад
нужно в прокуратуру идти,,,,,если это не помогло значит выше и выше...везде в гос.структурах есть люди уроды,,,но почему-то у людей в погонах грязи больше...
190
Roman 2 года назад
Вчера было ДТП с моей машиной. Через 3 часа приехали. Потом приехали те кто их проверяет!!! Вот с ним я и сцапался по-полной. Он сразу как обрезал, сказал что обоюдки не бывает (у тц выезжали со стояночного места и..). Вот, эти уроды, если что-то не по их плану, включают "Всё могу". Мы забираем машину на проверку "с места ДТП"!!! За время ожидания, приехало ТВ снять аварию (это и спасло), когда было озвучено - язык в ЖОПУ. Не буду рассказывать что машину побили во дворе и у меня КАСКО и в уг.деле отказали!!!! Баньти меня или как.. Но я скажу, что сейчас у мусаров остались только КРЫСЫ. За свое очко, в очко и дают!!! С ними только через х..й разговаривать. Они чувствуют только СИЛУ. P/S: кстати в Москве совсем другие менты, значит с ними ведут воспитательную работу!!!
Показать ещё 39 комментариев (из 51)