Угон и возвращение автомобиля (4 фото)

17200
4

Это очень грустно. Казалось бы, Петербург, 2015 год, а отношения с полицией и криминалом все еще на уровне 90-ых. История о том, как у друзей угнали автомобиль, как они его сами нашли и целый месяц не могли вернуть в семью. А угонщики остались безнаказанными, хотя много раз были совсем рядом... Все отличились: и полиция, и дознаватели, и банда угонщиков, и даже страховая.

Реклама
×

Источник: ru-fraud.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
144
CheMaster7777 2 года назад
Мусора говно как ни крути... в 90-е набрали жертв неудачных абортов...теперь они на верху или на земле у руля закона...
14
PS_Valerich 2 года назад
Специально зарегестрировался тут , чтобы добавить фото своего Civic'a ,но требуется карма 10+ "дайте кармы =) "
Угнали в СПб с пр.Блюхера
14
PS_Valerich 2 года назад
сивик 2008 года на механике ,левое зеркало не складывается(моторчик сломан) особых примет нет , только потертости бампера , и на лобовом стекле большой скол диаметром с 50коп.
123
HedgeHog 2 года назад
Ну, кстати да. Все потихоньку опять к 90-м начинаеть сваливаться как-то. Государство все меньше участвует в регулировании общественных отношений, напрямую не связанных с его безопасностью. Если ведомство - не ФСБ, то там все плохо. Скоро вот ОСАГО отменят и тогда... понеслась...
1
Roman Legasov 2 года назад
За угон уголовка, а не административка
Показать все 8 ответов
123
HedgeHog Юр21 2 года назад
Абсолютно согласен. Мозги надо промывать соотечественникам конкретно. Потихоньку в центральноафриканскую республику, но с атомным оружием, превращаемся.
191
Roman АлександрСергеевич 2 года назад
Не завидуй
377
Whiteman 2 года назад
Спасибо. Поучительно. В очередной раз - наше МВД для кого сделано непонятно.
В прошлом году обратился в полицию - машину отпиннал дед с катушек съехавший. Фото, и т.п. Дело не возбуждено по причине "отсутствия размера материального вреда". Хотя все доки у них есть. Сдавать всё по новый.
Для кого я оплачиваю налог с зарплаты, если я должен делать всё сам?
0
михаил самолов 2 года назад
нужно в прокуратуру идти,,,,,если это не помогло значит выше и выше...везде в гос.структурах есть люди уроды,,,но почему-то у людей в погонах грязи больше...
191
Roman 2 года назад
Вчера было ДТП с моей машиной. Через 3 часа приехали. Потом приехали те кто их проверяет!!! Вот с ним я и сцапался по-полной. Он сразу как обрезал, сказал что обоюдки не бывает (у тц выезжали со стояночного места и..). Вот, эти уроды, если что-то не по их плану, включают "Всё могу". Мы забираем машину на проверку "с места ДТП"!!! За время ожидания, приехало ТВ снять аварию (это и спасло), когда было озвучено - язык в ЖОПУ. Не буду рассказывать что машину побили во дворе и у меня КАСКО и в уг.деле отказали!!!! Баньти меня или как.. Но я скажу, что сейчас у мусаров остались только КРЫСЫ. За свое очко, в очко и дают!!! С ними только через х..й разговаривать. Они чувствуют только СИЛУ. P/S: кстати в Москве совсем другие менты, значит с ними ведут воспитательную работу!!!
Показать ещё 39 комментариев (из 51)