Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Мои рекомендации о посещении Санкт-Петербурга (4 фото)

17833
4

Исходя из личного опыта путешествия в этот славный город, хочу поделиться своими заметками. Если Вы ни разу не были еще в Питере, и думаете, куда бы съездить, то я вам скажу совершенно точно - обязательно стоит съездить именно в Санкт-Петербург, и именно сейчас, когда погода там наиболее приятная, когда там можно увидеть знаменитые белые ночи.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
0
Татьяна 2 года назад
В Питере была не раз, но до Эрмитажа никогда не доходила. На днях еду снова и в этот раз собираюсь выделить целый день на этот музей. Вообще, согласна с автором, что лучше не переусердствовать с экскурсиями, ибо удовольствия никакого не будет. За последний год, что я пропутешествовала по ЮВА я всегда дозировано путешествовала, а в основное время просто наслаждалась жизнью, работала удаленно, в перерывах купалась в теплом море. Если хотите узнать, как вам жить таким стилем жизни, Пишите во вк - я всем отвечаю
51
Лёля Красотка 2 года назад
Если вы не поклонник картин и статуй- ВСЕ музеи можно пропустить))) Рекомендую от себя: Дворцовую площадь (как самую главную,"визитную" площадь города),прилегающий к ней Невский проспект (опять же- центр, со всякими магазинами и кафешками),пока будете идти по Невскому,пересечете несколько мостов ( в том числе и Аничков,тот самый, с конями)),так что "питерских" видов на фото у вас будет предостаточно.. советую посетить Петропавловскую крепость-опять же и история,и музеи, и экскурсии, и красивые виды-в одном флаконе))если в Питере будет не два дня,то оставьте времечко прогуляться в ЦПКиО им.Кирова :красивейший парк с лодками,белками,музыкой и кафешками.. там же и дворец-музей и каменные львы и причал, от которого регулярно отходят теплоходы с экскурсиями.. посмотреть Питер с воды ОЧЕНЬ ДАЖЕ СТОИТ,но только днем,а не ночью,как кто-то здесь советовал (ночью все кошки серы,так что не тратьте деньги).. "Белые" ночи? Ну что сказать..если ясная погода и тепло- можно и прогуляться, а если пасмурно- не блажите, сидите дома)) Почти все мосты в центре разводные,поэтому увидеть разводку не проблема.. Будет время-скатайтесь в пригород , в Петергоф-погуляйте среди фонтанов)) в любом случае,прочтите хоть несколько строк исторической информации о тех местах,которые собираетесь посетить- прогулка получится интереснее .. и еще: если вы спросили у кого-то что-то на улице и вам не ответили- вы попали на приезжего, питерцы очень доброжелательные и радушные люди)))
51
Лёля Красотка Lakshmy 2 года назад
опять же-находится этот музей "через дорогу" от Петропавловской крепости))) все интересное рядом))
311
Леся 2 года назад
Была несколько раз.К сожалению времени было мало,поэтому музеи пришлось отложить.Но Петергоф и развод мостов видела.
Не соглашусь с автором по 7 пункту. Сделала несколкьо снимков с Петром и Екатериной. Не пожалела)
102
grebnevgen 2 года назад
108
Lyu Gondolerov 2 года назад
Прогулка по ночному Купчино - бесценно! Заходишь во двор, деревья и птички поют.
108
Lyu Gondolerov orca 2 года назад
А я вот люблю ночные прогулки. Что по Купчино, что по Стамбулу. И да могу даже подсказать где библиотеки.
−297
СветаОрлова Кыся 2 года назад
Бред, кыся. И дома разные, да же по остравам и районам, не были вы значит там толком. Оно и понятно про дворики. есть и полно открытых проходных дворов.
Петергоф и Пушкин не Питер! - и ЧЁ?
А с гопниками,- ну это надо было постараться же их найти!!!!
51
Лёля Красотка Кыся 2 года назад
умница.все правильно))
115
Олег Лысковский Кыся 2 года назад
Петергоф и Пушкин - не Питер.Это уже давно вошло в черту города,так же как и Стрельна,Сестрорецк и Лахта ну еще много чего.
16
Антон Самусик 2 года назад
золотые правила!
Показать ещё 36 комментариев (из 118)