Китайцы клонировали iPhone X Китайцы клонировали iPhone X  10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Блондинка на джипе Блондинка на джипе Это Россия детка Это Россия детка Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Хо́бби — вид человеческой деятельности Хо́бби — вид человеческой деятельности

Мои рекомендации о посещении Санкт-Петербурга (4 фото)

18296
4

Исходя из личного опыта путешествия в этот славный город, хочу поделиться своими заметками. Если Вы ни разу не были еще в Питере, и думаете, куда бы съездить, то я вам скажу совершенно точно - обязательно стоит съездить именно в Санкт-Петербург, и именно сейчас, когда погода там наиболее приятная, когда там можно увидеть знаменитые белые ночи.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
153
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
0
Татьяна 2 года назад
В Питере была не раз, но до Эрмитажа никогда не доходила. На днях еду снова и в этот раз собираюсь выделить целый день на этот музей. Вообще, согласна с автором, что лучше не переусердствовать с экскурсиями, ибо удовольствия никакого не будет. За последний год, что я пропутешествовала по ЮВА я всегда дозировано путешествовала, а в основное время просто наслаждалась жизнью, работала удаленно, в перерывах купалась в теплом море. Если хотите узнать, как вам жить таким стилем жизни, Пишите во вк - я всем отвечаю
51
Лёля Красотка 2 года назад
Если вы не поклонник картин и статуй- ВСЕ музеи можно пропустить))) Рекомендую от себя: Дворцовую площадь (как самую главную,"визитную" площадь города),прилегающий к ней Невский проспект (опять же- центр, со всякими магазинами и кафешками),пока будете идти по Невскому,пересечете несколько мостов ( в том числе и Аничков,тот самый, с конями)),так что "питерских" видов на фото у вас будет предостаточно.. советую посетить Петропавловскую крепость-опять же и история,и музеи, и экскурсии, и красивые виды-в одном флаконе))если в Питере будет не два дня,то оставьте времечко прогуляться в ЦПКиО им.Кирова :красивейший парк с лодками,белками,музыкой и кафешками.. там же и дворец-музей и каменные львы и причал, от которого регулярно отходят теплоходы с экскурсиями.. посмотреть Питер с воды ОЧЕНЬ ДАЖЕ СТОИТ,но только днем,а не ночью,как кто-то здесь советовал (ночью все кошки серы,так что не тратьте деньги).. "Белые" ночи? Ну что сказать..если ясная погода и тепло- можно и прогуляться, а если пасмурно- не блажите, сидите дома)) Почти все мосты в центре разводные,поэтому увидеть разводку не проблема.. Будет время-скатайтесь в пригород , в Петергоф-погуляйте среди фонтанов)) в любом случае,прочтите хоть несколько строк исторической информации о тех местах,которые собираетесь посетить- прогулка получится интереснее .. и еще: если вы спросили у кого-то что-то на улице и вам не ответили- вы попали на приезжего, питерцы очень доброжелательные и радушные люди)))
51
Лёля Красотка Lakshmy 2 года назад
опять же-находится этот музей "через дорогу" от Петропавловской крепости))) все интересное рядом))
Комментарий удален
2
Дмитрий 2 года назад
Вот прекрасная статья. ) Поборникам морали прошу отнестись с юмором, остальным "понаехавшим" - выцеплять действительно стоящие места и идти туда.

f42community.com/archives/7694
311
Леся 2 года назад
Была несколько раз.К сожалению времени было мало,поэтому музеи пришлось отложить.Но Петергоф и развод мостов видела.
Не соглашусь с автором по 7 пункту. Сделала несколкьо снимков с Петром и Екатериной. Не пожалела)
102
grebnevgen 2 года назад
108
Lyu Gondolerov 2 года назад
Прогулка по ночному Купчино - бесценно! Заходишь во двор, деревья и птички поют.
108
Lyu Gondolerov orca 2 года назад
А я вот люблю ночные прогулки. Что по Купчино, что по Стамбулу. И да могу даже подсказать где библиотеки.
−297
СветаОрлова Кыся 2 года назад
Бред, кыся. И дома разные, да же по остравам и районам, не были вы значит там толком. Оно и понятно про дворики. есть и полно открытых проходных дворов.
Петергоф и Пушкин не Питер! - и ЧЁ?
А с гопниками,- ну это надо было постараться же их найти!!!!
51
Лёля Красотка Кыся 2 года назад
умница.все правильно))
115
Олег Лысковский Кыся 2 года назад
Петергоф и Пушкин - не Питер.Это уже давно вошло в черту города,так же как и Стрельна,Сестрорецк и Лахта ну еще много чего.
16
Антон Самусик 2 года назад
золотые правила!
Показать ещё 37 комментариев (из 120)