Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

Как выглядит судьба (1 фото)

34306
1

В одно прекрасное утро, по «Скорой», поступил к нам в хирургическое отделение мужчина 45-50 лет. Был снят с самолёта в связи с ухудшением состояния во время полёта.

При осмотре – астеничен, отмечается желтушность кожных покровов, печень + 10 см. из под рёберной дуги, бугристая, каменистой плотности. На УЗИ множественные узлы в печени, масса метастазов в забрюшинном пространстве. На ФГДС – рак желудка с тотальным поражением. Настолько запущенной картины мы все давно уже не видели. Онкологи не забрали – инкурабельный, иноперабельный.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
124
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
210
Bair Davasenge 2 года назад
всем молодым меркантильным сучкам на заметку
271
Сергей Стрыгин 2 года назад
несколько раз видел такие же примеры жизни.
447
Ох@@тельные истории рассказывают котэ
−3
Милена frukt 2 года назад
видимо и тебя печальная участь ждет
12
Igor Князь Мышкин 2 года назад
сорок пять сорока пяти - рознь... и в тридцать можно выглядеть на 60... смотря какие приоритеты были в 20.
247
Sergio 2 года назад
Личное замечание в жизни- подобные этой жене люди живут долго и как говорят вполне счастливо. И чем больше этих товарищей не навидят тем дольше они живут.
148
Пал Палыч 2 года назад
Её величество Карма! Никто от нее не уйдет!
Показать ещё 31 комментарий (из 96)