Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога

Самые красивые скульптуры и статуи мира (30 фото)

5003
30

Путешествуя по разнообразным уголкам мира, в объективы наших фотокамер всегда попадают скульптуры и статуи. Все они между собой различны: по форме, по размерам, по образам. Однако практически каждая из них способна стать достопримечательностью если не мирового масштаба, то хотя бы в масштабах города.
Наряду с наскальной живописью древние люди начали создавать удивительной красоты предметы, ваяя их из глины или выдалбливая из камня. Многие самые известные скульптуры — это творчество мастеров, которые жили на земле сотни лет назад. Правда, и современные изваяния совсем не уступают в оригинальности, изящности и пышности форм.
Скульптура — это уникальное искусство, которое позволяет выразить эмоции мастера. А зрителям остается только наслаждаться уникальными творениями и разгадывать замыслы великих скульпторов. О них даже складываются стихи, легенды и необычные сказы. Они привлекают внимание и собирают вокруг себя миллионы путешественников каждый год.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий