Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

Террористка с дипломом МГУ (3 фото)

14190
3

Что вообще может толкнуть человека, живущего сытой и спокойной жизнью, ехать воевать в чужую страну на чужую войну под чёрным флагом ИГИЛ? И ладно бы «профессиональные» борцы за независимость и свободу, с ними всё понятно. Но простые люди, вроде нас с вами ведь туда же.

Источник: noordenwind.livejournal.com

Метки: ИГИЛ  война  мгу  терроризм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
15
РИНАТ(МОРЕ) bf1978 2 года назад
попала под влияние. то-кого до х...я кто-то крепок духом а есть и такие перешли на темную сторону
46
P.E.k.k.A 2 года назад
Если вы интересовались, там вместе с ней поймали еще 13 россиян. Русских ребят там воюет очень много. И каждый месяц их становится все больше и больше. И Европейская молодеж тоже устремилась туда. Причем образованная. Мне кажется люди устали от бездуховности, безнравственности. Люди ищут смысл своего существования. Конечно игил не смыл существования. Но ведь они исповедуют ислам. Вы никогда не задумывались почему в церковь ходят одни бабушки и женщины в возрасте? Дедов там нет, не говоря уж о молодых крепких ребятах. С мечетями все как раз наоборот: одна молодежь, молодые ребята, и девушки. Почти нет бабок и дедов. Наблюдаю за этим уже давно. Не понимаю что людей привлекает в исламе. Сам нейтралитет.
391
Mikle Letunovsky P.E.k.k.A 2 года назад
русских или тожероссиян пожалуйста указывайте правильно!
127
Илья Петрукевич 2 года назад
8
shamannet 2 года назад
Согласен с автором, уничтожить [мат] а н н ы й ИГИЛ любыми способами. С Уважением.
18
fkrjujkbr bp vjcrds 2 года назад
ну кто еще сомневается, что ислам - зло
18
fkrjujkbr bp vjcrds gdetoctotochoto 2 года назад
Вы о Буддиском государстве слышали? или Христианском государстве?
18
fkrjujkbr bp vjcrds iov1980 2 года назад
походы были, а государства нет
Показать ещё 34 комментария (из 39)