Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как...

Террористка с дипломом МГУ (3 фото)

14091
3

Что вообще может толкнуть человека, живущего сытой и спокойной жизнью, ехать воевать в чужую страну на чужую войну под чёрным флагом ИГИЛ? И ладно бы «профессиональные» борцы за независимость и свободу, с ними всё понятно. Но простые люди, вроде нас с вами ведь туда же.

Источник: noordenwind.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65 комментариев
15
РИНАТ(МОРЕ) bf1978 2 года назад
попала под влияние. то-кого до х...я кто-то крепок духом а есть и такие перешли на темную сторону
46
P.E.k.k.A 2 года назад
Если вы интересовались, там вместе с ней поймали еще 13 россиян. Русских ребят там воюет очень много. И каждый месяц их становится все больше и больше. И Европейская молодеж тоже устремилась туда. Причем образованная. Мне кажется люди устали от бездуховности, безнравственности. Люди ищут смысл своего существования. Конечно игил не смыл существования. Но ведь они исповедуют ислам. Вы никогда не задумывались почему в церковь ходят одни бабушки и женщины в возрасте? Дедов там нет, не говоря уж о молодых крепких ребятах. С мечетями все как раз наоборот: одна молодежь, молодые ребята, и девушки. Почти нет бабок и дедов. Наблюдаю за этим уже давно. Не понимаю что людей привлекает в исламе. Сам нейтралитет.
390
Mikle Letunovsky P.E.k.k.A 2 года назад
русских или тожероссиян пожалуйста указывайте правильно!
8
shamannet 2 года назад
Согласен с автором, уничтожить [мат] а н н ы й ИГИЛ любыми способами. С Уважением.
18
fkrjujkbr bp vjcrds 2 года назад
ну кто еще сомневается, что ислам - зло
18
fkrjujkbr bp vjcrds gdetoctotochoto 2 года назад
Вы о Буддиском государстве слышали? или Христианском государстве?
18
fkrjujkbr bp vjcrds iov1980 2 года назад
походы были, а государства нет
447
Alexander Midas Александр 2 года назад
а на хера ей образование в МГУ если она как животное следует только своим чувствам и ощущениям?
Показать ещё 34 комментария (из 36)