Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Гифки дня Гифки дня

Чему обязательно надо научить ребенка? (10 фото)

601
10

Наш мир – странное и опасное место для неокрепших разума и души. Соблазны, риски, тяжелое экономическое положение, давление медиа и чужого, не всегда правильного мнения ставит детей в, мягко говоря, затруднительное положение. И родители стараются, очень сильно стараются сделать все, что бы чадо выбрало правильный путь. Старания эти часто приобретают странную окраску.
Опасаясь за благополучие своих детей, многие родители сами становятся на шаткую дорожку. Излишние запреты, опека, желание дать все и банальное «мама с папой лучше знают!» играют не в пользу семьи. В результате детки, достигнув известного возраста расправляют крылья и пускаются во все тяжкие гробя свою жизнь, или превращаются в аморфных морально-неполноценных членов стада.
Убеждена, что каждый человек, перед тем, как только задуматься о том, что бы завести потомство, должен определить для себя несколько важных моментов, а именно что конкретно он может дать этому ребенку.
Естественно, опытные родители знают лучше. Но дело в том, что не все те, кто заводит детей, становятся опытными родителями к совершеннолетию чада, что уже говорить о людях, которые только собираются завести первенца. И моя семья среди них, этих «первоходов» =)
Так что я решила заранее задуматься о том, чему я могла бы на первых парах научить маленького человека, будущего, я надеюсь, достойного члена общества. Для начала ограничусь 10-ю пунктами:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий