И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Чему обязательно надо научить ребенка? (10 фото)

601
10

Наш мир – странное и опасное место для неокрепших разума и души. Соблазны, риски, тяжелое экономическое положение, давление медиа и чужого, не всегда правильного мнения ставит детей в, мягко говоря, затруднительное положение. И родители стараются, очень сильно стараются сделать все, что бы чадо выбрало правильный путь. Старания эти часто приобретают странную окраску.
Опасаясь за благополучие своих детей, многие родители сами становятся на шаткую дорожку. Излишние запреты, опека, желание дать все и банальное «мама с папой лучше знают!» играют не в пользу семьи. В результате детки, достигнув известного возраста расправляют крылья и пускаются во все тяжкие гробя свою жизнь, или превращаются в аморфных морально-неполноценных членов стада.
Убеждена, что каждый человек, перед тем, как только задуматься о том, что бы завести потомство, должен определить для себя несколько важных моментов, а именно что конкретно он может дать этому ребенку.
Естественно, опытные родители знают лучше. Но дело в том, что не все те, кто заводит детей, становятся опытными родителями к совершеннолетию чада, что уже говорить о людях, которые только собираются завести первенца. И моя семья среди них, этих «первоходов» =)
Так что я решила заранее задуматься о том, чему я могла бы на первых парах научить маленького человека, будущего, я надеюсь, достойного члена общества. Для начала ограничусь 10-ю пунктами:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий