Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Чему обязательно надо научить ребенка? (10 фото)

614
10

Наш мир – странное и опасное место для неокрепших разума и души. Соблазны, риски, тяжелое экономическое положение, давление медиа и чужого, не всегда правильного мнения ставит детей в, мягко говоря, затруднительное положение. И родители стараются, очень сильно стараются сделать все, что бы чадо выбрало правильный путь. Старания эти часто приобретают странную окраску.
Опасаясь за благополучие своих детей, многие родители сами становятся на шаткую дорожку. Излишние запреты, опека, желание дать все и банальное «мама с папой лучше знают!» играют не в пользу семьи. В результате детки, достигнув известного возраста расправляют крылья и пускаются во все тяжкие гробя свою жизнь, или превращаются в аморфных морально-неполноценных членов стада.
Убеждена, что каждый человек, перед тем, как только задуматься о том, что бы завести потомство, должен определить для себя несколько важных моментов, а именно что конкретно он может дать этому ребенку.
Естественно, опытные родители знают лучше. Но дело в том, что не все те, кто заводит детей, становятся опытными родителями к совершеннолетию чада, что уже говорить о людях, которые только собираются завести первенца. И моя семья среди них, этих «первоходов» =)
Так что я решила заранее задуматься о том, чему я могла бы на первых парах научить маленького человека, будущего, я надеюсь, достойного члена общества. Для начала ограничусь 10-ю пунктами:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий