Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня

Чему обязательно надо научить ребенка? (10 фото)

601
10

Наш мир – странное и опасное место для неокрепших разума и души. Соблазны, риски, тяжелое экономическое положение, давление медиа и чужого, не всегда правильного мнения ставит детей в, мягко говоря, затруднительное положение. И родители стараются, очень сильно стараются сделать все, что бы чадо выбрало правильный путь. Старания эти часто приобретают странную окраску.
Опасаясь за благополучие своих детей, многие родители сами становятся на шаткую дорожку. Излишние запреты, опека, желание дать все и банальное «мама с папой лучше знают!» играют не в пользу семьи. В результате детки, достигнув известного возраста расправляют крылья и пускаются во все тяжкие гробя свою жизнь, или превращаются в аморфных морально-неполноценных членов стада.
Убеждена, что каждый человек, перед тем, как только задуматься о том, что бы завести потомство, должен определить для себя несколько важных моментов, а именно что конкретно он может дать этому ребенку.
Естественно, опытные родители знают лучше. Но дело в том, что не все те, кто заводит детей, становятся опытными родителями к совершеннолетию чада, что уже говорить о людях, которые только собираются завести первенца. И моя семья среди них, этих «первоходов» =)
Так что я решила заранее задуматься о том, чему я могла бы на первых парах научить маленького человека, будущего, я надеюсь, достойного члена общества. Для начала ограничусь 10-ю пунктами:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий