57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Был такой сухогруз Был такой сухогруз Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе

Ты как с отцом разговариваешь?! (1 фото)

800
1

10 психологических подарков детям от родителей

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
131
Ario 2 года назад
Извините не дочитал. Меня еще с начала переворачивает, а к середине и вовсе не могу читать. Отсутствие реальности и во все крайности. Считать больным не только ребенка, но и себя за одно, примерно такой осадок от не до конца прочитанного.
Абсолютно не знаете о чем пишите!!!
132
1000slov 2 года назад
идеальных родителей не бывает, но мы должны стремиться быть лучше.
132
1000slov 2 года назад
без этих высказываний ну ни как!!! я считаю что иногда лучше говорить подобное, чем как китайцы лупить дитя! будет более болезненно детскому разуму, у нас вот когда я сыну (6 лет) говорю : Мась, а почему ты так со мной разговариваешь, не надо так с папой общаться. жена сразу же начинает разжовывать ему суть моих слов, и иерархия цела.