57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Очаровательные портреты золотистого ретривера по кличке Мали (20 фото)

2667
20

Вот уже пять лет золотистый ретривер по кличке Мали является лучшим другом своей хозяйки. Габи Штиклер, фотограф из Германии, не перестает радоваться своему питомцу и запечатлевать его ежедневные приключения.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
450
Ринат 2 года назад
У меня дворян был... Мордой похож, а характер был - дамский угодник, обижал не собак, а хозяев этих собак (правда вдвоем с котом!). Кот забирался на дерево и глупый хозяин травил пса на кота и начиналось... Песня! Хозяин одного был мною бит несколько раз(ухо, челюсть, поддых)и... пес хозяйский внимательно наблюдал как происходило... Зато потом приехали менты (в прошлом своем из деревни)и спокойно выпили бутылку водовки, пожали руки и они уехали. Потом хозяин пришел на разборки... с друзьями! Никогда в жизни не видел как в гору 34 градуса склон с такой скорость бежали... 60 метров. А пес потом улыбался!!!
1
sergei-istomin 2 года назад
Класс, каким объективом снимали если не секрет.
Показать все 8 ответов
312
Михаил Peacemaker1873 2 года назад
вообще-то различия у них есть, лабры более агрессивные(насколько это возможно для таких добрых собак), а ретриверы непоседливы и очень добры, детям позволяют всё и плюс хорошие аппортисты: команду Дай! учил всего две недели и сейчас приносит дичь(не только утку)