Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Очаровательные портреты золотистого ретривера по кличке Мали (20 фото)

2694
20

Вот уже пять лет золотистый ретривер по кличке Мали является лучшим другом своей хозяйки. Габи Штиклер, фотограф из Германии, не перестает радоваться своему питомцу и запечатлевать его ежедневные приключения.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
452
Ринат 2 года назад
У меня дворян был... Мордой похож, а характер был - дамский угодник, обижал не собак, а хозяев этих собак (правда вдвоем с котом!). Кот забирался на дерево и глупый хозяин травил пса на кота и начиналось... Песня! Хозяин одного был мною бит несколько раз(ухо, челюсть, поддых)и... пес хозяйский внимательно наблюдал как происходило... Зато потом приехали менты (в прошлом своем из деревни)и спокойно выпили бутылку водовки, пожали руки и они уехали. Потом хозяин пришел на разборки... с друзьями! Никогда в жизни не видел как в гору 34 градуса склон с такой скорость бежали... 60 метров. А пес потом улыбался!!!
1
sergei-istomin 2 года назад
Класс, каким объективом снимали если не секрет.
Показать все 8 ответов
325
Михаил Peacemaker1873 2 года назад
вообще-то различия у них есть, лабры более агрессивные(насколько это возможно для таких добрых собак), а ретриверы непоседливы и очень добры, детям позволяют всё и плюс хорошие аппортисты: команду Дай! учил всего две недели и сейчас приносит дичь(не только утку)