Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Очаровательные портреты золотистого ретривера по кличке Мали (20 фото)

2690
20

Вот уже пять лет золотистый ретривер по кличке Мали является лучшим другом своей хозяйки. Габи Штиклер, фотограф из Германии, не перестает радоваться своему питомцу и запечатлевать его ежедневные приключения.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
451
Ринат 2 года назад
У меня дворян был... Мордой похож, а характер был - дамский угодник, обижал не собак, а хозяев этих собак (правда вдвоем с котом!). Кот забирался на дерево и глупый хозяин травил пса на кота и начиналось... Песня! Хозяин одного был мною бит несколько раз(ухо, челюсть, поддых)и... пес хозяйский внимательно наблюдал как происходило... Зато потом приехали менты (в прошлом своем из деревни)и спокойно выпили бутылку водовки, пожали руки и они уехали. Потом хозяин пришел на разборки... с друзьями! Никогда в жизни не видел как в гору 34 градуса склон с такой скорость бежали... 60 метров. А пес потом улыбался!!!
1
sergei-istomin 2 года назад
Класс, каким объективом снимали если не секрет.
Показать все 8 ответов
321
Михаил Peacemaker1873 2 года назад
вообще-то различия у них есть, лабры более агрессивные(насколько это возможно для таких добрых собак), а ретриверы непоседливы и очень добры, детям позволяют всё и плюс хорошие аппортисты: команду Дай! учил всего две недели и сейчас приносит дичь(не только утку)