Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Грибы и цыгане Грибы и цыгане Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

Истории из прошлого "Безумный летчик" (1 фото)

949
1

Рано утром, 26 сентября 1976 года с аэропорта «Северный» поднялся самолет АН-2 под бортовым номером СССР-79868, за штурвалом самолета находился пилот гражданской авиации СССР Владимир Серков (дата рождения 25 июля 1953 года), через несколько минут самолет появился на другом конце города на площади Станиславского.

Самолет опустился на предельно низкую высоту и сделал два круга над жилыми домами, в момент пролета самолет сбил несколько телевизионных антенн на некоторых домах. На третьем круге самолет набрал высоту и в 8 часов 20 минут летчик направил самолет в пятиэтажный жилой дом по адресу Степная ул. 43/1.
Самолет пробил дыру около двух метров в фасаде в районе лестничной клетки между третьим и четвертым этажами. Сам летчик в момент удара погиб, ему оторвало голову. Когда самолет упал вниз, весь подъезд оказался в огне — самолет был заправлен под завязку. Так Владимир Серков решил свести счеты с тещей и бывшей женой, которых как потом оказалось не было дома...
Накануне он пригрозил, что 26 сентября совершит таран на квартиру тещи, куда ушла его жена. Они поверили ему и взяв ребенка ушли в это утро из квартиры.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
446
Ёб/аные дуры! Если поверили нужно было руководство авиаотряда уведомить и в РОВД сообщить. Это не лётчик - это воздушный му/дак. Не первый случай когда не здоровые люди опадают за штурвал.
446
Вновь открывшийся файл Павел Плеханов 2 года назад
В то время поверили бы.