Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Вспоминая прошлое (2 фото)

9312
2

...я думаю о будущем

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
176
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
14
Йо 2 года назад
Прошла зима, настало лето... Спасибо партии за это!
294
merkyrui77 2 года назад
Возьмите средний заработок в Российской империи, СССР, России и переведите в кг говядины и уведите, как после каждого переворота обычные люди в разы начинают жить хуже. СССР дал бесплатное образование и медицинское обслуживание социальные льготы и тд. все это бесит запад так как они привыкли все за деньги и в кредит, чтобы ты был рабом банковской системы.
Показать все 7 ответов
294
merkyrui77 Йо 2 года назад
Конечно с 1987-по 1991 ты еще ни чего не соображал.
2
Сергей Шленкевич merkyrui77 2 года назад
квартиры семейным давали сразу-это про какую страну
−109
вася пупкинг 2 года назад
Было бы все хорошо, не развалился бы.
Про грызню - достаточно вспомнить собрания.
Про слабого - вспомни советскую армию или школу.
Там слабых всегда пиз.дили.
Хватит уже на совок дрочить
Показать все 6 ответов
294
merkyrui77 вася пупкинг 2 года назад
А сейчас слабых холят и лелеят? Естественный отбор ни кто не отменял. Зато от твоего ума зависело больше чем от того кто у тебя знакомые. Грамотные инженера становились директорами, а токаря и слесаря 5 разряда, получали больше начальников. Все было прописано и каждый получал справедливо за свой труд.
2
Сергей Шленкевич merkyrui77 2 года назад
это диагноз
294
merkyrui77 Maestro 2 года назад
Для дебилов, я родился при Брежневе и знаю при ком жилось хорошо, страна процветала и дети были счастливы, а при ком все разваливалось и разворовывалось. Вам малолеткам это не понять вы думаете не своими мозгами воспринимая происходящее вокруг, а то что вам впихивают либералы. как говорится, если нет своих мозгов, чужие не вставишь. Вас учат, что Потемкин в Крыму строил бутафорские деревни, а при Бреневе был застой.
40
Andrey Zimin 2 года назад
В СССР я был и возвращаться не хочу! Но к сожалению мы туда спешим на всех парусах.
294
merkyrui77 Andrey Zimin 2 года назад
Что не хочешь с голой жопой на горшке по полу елозить?
Показать ещё 5 ответов (из 14)
227
Alex 2 года назад
Я задолбался мирить ваши враждующие группировки. Там было плохо и хорошо одновременно. Почему вы, кто был, и кто непримиримо настроен - устраиваете срач в посте о воспоминаниях??? Правильно сказал - мутите народ. Ну может, прекратим без срача????
227
Alex 2 года назад
Ды добро. А спор все же о чем, и как это коррелируется с постом? Я не защищаю, просто хочу понять, люди пост обчуждают, или же высказывают жизненную позицию независмо от места, поста, сайта и т.п..
227
Alex 2 года назад
- Товарищи печенеги, как один раз сказал Святослав, взмахнув ногой, об которую, согласно Пушкину, обвиласт змея из черепа коня.

Сообщит ли мне вообще, кто тут о чем спорит?
392
hiddenwarlock 2 года назад
"Хорошо там, где нас нет"
Но мы уже едем...
Показать ещё 89 комментариев (из 122)